Это из раздела просто поделится )
Сейчас Лешка выпил свой кефир, отнес бутылочку на стол в кухне и бежит в ванную, посадила его на короб для грязного белья, он умылся, попотно забрызгав все вокруг, я ему выдавила пасту - он почистил зубы, и я вдруг вспомнила, как мы привезли его домой, такого маленького в синих носочках, в малюсенком чепчике, в рспашоночке, в которую сейчас наверное рука не пролезет, положили его на диван, и как два идиота не знали, что с ним делать.
Потом помню, как он пополз после сеанса массажа, потом сел, потом пошел, а вот сейчас мне кажется, что он носил как угорелый по квартире всегда, ан нет, всего 11 месяцев.
И вот сижу такая счастливая и думаю: у меня такой взрослый сын! )))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гы... вот, нашла :) 03.10.2006 21:56:29, Магистр

боже ж ты мой :) я тоже периодически смотрю фотки своих в первые минуты жизни :)
03.10.2006 21:57:44, Dragonfly

Когда они начинают сами по улице ходить и за ручку держаться - другой этап восприятия наступает ))) так замечательно )))) 03.10.2006 21:31:13, Фиола&Лёх (1,7 года)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание