Долго я перетекала из одной конфы в другую - получилось вот и здравствуйте все! давайте знакомиться - меня зовут Наталья, у меня сынок Василий - 15 сентября был год, живем мы в Химках, если есть соседи - пишите:))
Общалась в конфе до года, правда, не очень часто. теперь малыш спит по 2-3 часа днем, могу потратить их на себя, на общение.
И сразу у меня маленький вопрос: никак не хочет показывать нос, рот, уши (показывает:)), на вопрос где нос: сопит им, как ежик, вроде понимает, что про нос спрашиваю, но не показывает:((. Поздно уже для этого? Должен уметь все части показывать?
Еле-еле научила делать пока-пока:)), бились месяц;))
Из кружки никак не хочет пить - только из трубочки - учить? заставлять? Вообщем, вопросов уйма..сразу сколько, а ведь хотела просто познакомиться!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет!Всему научиться-когда придет его время.Моя тоже долго мало говорила,а щас как пошла все повторять:))Так что ждите.
03.10.2006 17:47:21, lusy(полтора!)

Приятно познакомиться! Дашка у нас из кружки только в 1,6 стала пить, да и то неохотно. А всему остальному он научиться тогда, когда ему будет интересно.
03.10.2006 16:32:23, Миссис Клю

Приветик!!!! Не должен, говоришь?:) И если он вместо своих ботинок, если его попросить принести - приносит мамино белье?:))))
03.10.2006 16:40:16, napalka
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5 баллов.....разбудила ребенка громким смехом (нет ржачем:)))
пошла...поплелась... 03.10.2006 17:05:29, napalka
пошла...поплелась... 03.10.2006 17:05:29, napalka

Да, есть такое - он у нас очень улыбчивый. Маме хочется, чтоб он еще и умным был:))) Спасибо
03.10.2006 15:57:30, napalka

1. Мне кажется ребенок никому ничего не должен, тем более чего то там показывать тогда когда этого хочет мама. Моя вот не хочет слова повторять, зато сама по себе их говорит. Не переживайте, мы тоже пока-пока долго не показывали, уже все знакомые по-младше махали, а мы сидели и смотрели, зато сейчас она машет "пока" сразу тем с кем не хочет общаться, т.е. четко видно - "а не пошел бы ты уже, а?" Из кружки мне кажется нужно предлагать, но есть многие кто и в 2 особо не пьет., так что не парьтесь. 03.10.2006 15:52:47, Mary_Ann (1.9)
Спасибо, наш тоже, когда бабушка ругает его за свои драгоценные цветы - сразу ей - пока!пока!:))) мол, свободна:)
03.10.2006 15:56:48, napalka
Привет. Приятно познакомиться :))) С прошедшей годовасией... Учить - то, учите, только не заставляйте!!! Всему своё время. И ничего ребенок никому не должен!!! Мы из чашки научились пить в полтора и за один день (до этого, ну никак). Зато сразу начал пить не проливая, и очень аккуратно.
03.10.2006 15:50:17, Сыроежка
Хорошо, спасибо, я ему кружку - он мне сразу - НЕТ (головой мащет:)) и еще я стараюсь не спрашивать "есть хочешь?:)), если головой помашет - вообще, ничего не впихнешь, а так лотерею (ой. к чему это я :))
03.10.2006 15:58:48, napalka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание