Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛюдмилаТ(1год и 3 мес

Наши новости

Здраствуйте девочки!:) Вот приймите нас к себе в эту новую конфу но такую уютную и знакомую.:)Нам уже 1год и 3 месяца. Алеша уже большой такой вырос за лето, еще летом пошел в возрасте 1 год и 1 месяц чему мы очень рады. А еще мы лето почти все провели на Украине у родни нашей, ели фруктов очень много, грелись на солнышке после нашего климата здешнего, получали витамины Д. Посетили и Питер и Киев и Одессу ходили купаться на черном море, Маша была в восторге впервые купалась в вводе а не на берегу.:) Вообщем все прошло здорово но все когда не буть заканчивается.:) И мы теперь ждем следующего лета и надеемся на следующие поездки путешествия. А еще наша старшая Маша ей 3 года с половиной в сентябре пошла в сад, ну первых два дня она убегала от воспитателей догоняли, не кушала (бойкот протест)но потихоньку привыкает мы на это надеемся. Очень радосно видеть Ва девочки всех после лета отдохнувших загорелых смотреть ваши фотки.:) Хочу еще поздравить вас всех и ваших деток с праздниками которые я пропустила, здоровья Вм всем хороших эмоций и улыбок!:)Фоти выставлю позже в новом топике
03.10.2006 14:00:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eClaire
рада вас видеть! молодцы, что так отдохнули за лето! 04.10.2006 09:45:57, eClaire
Привет, Людмилка!!! Лето было хорошим у тебя, сразу видно :0) 03.10.2006 21:07:58, Бутылка
Ласка М
Рады видеть вас и читать ваши новости! 03.10.2006 16:53:37, Ласка М
ЛюдмилаТ(1,3)
И я рада ВАс видеть как там маленькая енотик?:) САш как настроение после отдыха?:) 03.10.2006 17:25:27, ЛюдмилаТ(1,3)
Ласка М
Енотик очень озорной стала, постоянно бегает, везде лезет, просто караул :-) Много болтает, главная похвала - "кися" - это и моя новая прическа, и красивые бабушкины брюки.
настроение после отдыха... Ну как сказать, я поняла, что я слишком себя загнала за те 1,5 года, и ребенок, и дом, и работа, и подружки. Хотела вроде бы отказаться от работы, но уже снова "на посту" - ваяю обложки. Хотя воспоминания о море, солнце и вообще втором медовом месяце, конечно, сил придают.
03.10.2006 17:43:52, Ласка М
Odessitka
Следующим летом, будете в Одессе, можем встретиться!
:))Мы чуть старше вашего мадшего и чуть младше старшенькой, нам 2.2, сынулю зовут Богдан. Очень рада буду новому знакомству
03.10.2006 16:10:07, Odessitka
ЛюдмилаТ(1,3)
Спасибо и мне будет очень приятно.:) А у нас родня на ВАЗе правильно написала? и на Малиновского. 03.10.2006 16:40:36, ЛюдмилаТ(1,3)
Odessitka
А мы живем возле самого Привоза,в 1 квартале, всего лишь. И до вокзала 5 минут. Сплошные удобства! 03.10.2006 17:08:43, Odessitka
Фиола&Лёх (1,7 года)
Хорошее видно лето было )))) Ждем фоток )))) 03.10.2006 14:38:38, Фиола&Лёх (1,7 года)
Желток
привет большастикам, очень рады вас слышать, хорошо вы попутешествовали за лето однако :)), эх опять хочу на море :)) 03.10.2006 14:29:54, Желток
ЛюдмилаТ(1 год и 3 мес)
Приветик и я опять хочу на море, хотя у нас тут рядом есть но все равно хочу море:) Как вы поживаете?:) 03.10.2006 14:58:24, ЛюдмилаТ(1 год и 3 мес)
Желток
нормально, только в инет лазить можно только при 2-х совпавших условиях, Алька спит и папа на работе :)) 03.10.2006 21:58:56, Желток
Людмил, как рада вас тут видеть! 03.10.2006 14:12:02, Dragonfly
ЛюдмилаТ(1год и 3 мес)
Светуль а я как рада что ты вернулась, девченки как выросли твои, ну просто звездочки!:) Хороши невесты:) Как Вероничка кушает уже лучше прошли прошлогодние проблемы с едой? 03.10.2006 14:25:55, ЛюдмилаТ(1год и 3 мес)
а у нас с едой проблемы были? :) я и не помню... Обжорка она такая.. кушает все, иногда не кушает, но меня это не напрягает как-то :) кефир на Кипре пить полюбила, пьет его как воду, много...
а ты видела наши Кипрские фотки? в альбоме есть, дать ссылочку?
03.10.2006 14:44:32, Dragonfly
ЛюдмилаТ(1 год и 3 мес)
Все видела вообще супер, вот и МИша хочет или в Турцию или в Египет посмотрим как по цене. Да я смотрю что все окей(ну срыгивала она у тебя очень я помню)щекастая девушка.:) Тфу на вас!:) 03.10.2006 14:55:30, ЛюдмилаТ(1 год и 3 мес)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!