Несколько секунд была пауза после того, как я сказала, что еще кормлю(1.3). "Он же уже такой большой" говорит. Интересно, до скольки врачи советуют кормить?
А еще у нас прогрессирует какая-то сыпь. Попросила ее прийти посомтреть, а она говорит "Я уверена, что это аалергическая реакция. Купайте в череде, купите Болтушку мазать, Кетатефен поить на ночь". А вдруг это что-то серьезнее? Как можно не посомтреть, тем более я сказала, что было немного, а сейчас в 10 раз больше!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну и врач :((((( кормление - одно дело, но вот сыпь-то обязательно надо посмотреть!
а сменить врача нельзя?....
а в нашей совковой поликлинике меня до сих пор спрашивают - "какое кормление" я отвечаю "грудное"
моя участковая довольно хмыкает и записывает в тетрадь...
и остальные совершенно спокойно относятся, никто не коментирует.... а бабушки так и вообще счастливы! прямо-таки пляшут от удовольствия :)
хотя моя мама и меня и брата кормила только до 4-х месяцев.
так что наплюй на всех и корми до туда, до куда САМА считаешь нужным :) 09.01.2002 02:16:50, Маша+Саша
а сменить врача нельзя?....
а в нашей совковой поликлинике меня до сих пор спрашивают - "какое кормление" я отвечаю "грудное"
моя участковая довольно хмыкает и записывает в тетрадь...
и остальные совершенно спокойно относятся, никто не коментирует.... а бабушки так и вообще счастливы! прямо-таки пляшут от удовольствия :)
хотя моя мама и меня и брата кормила только до 4-х месяцев.
так что наплюй на всех и корми до туда, до куда САМА считаешь нужным :) 09.01.2002 02:16:50, Маша+Саша

Наши, здешние врачи, наоборот ведут усиленную борьбу за грудное вскармливание. Рекомендуют кормить как минимум до года, а лучше до 2-х. Так что кормите пока кормится, мамино молоко ничто не заменит :))
08.01.2002 13:03:36, Смоля
А что еще при сыпи есть? Температура, может плохое самочуствие. А если аллергия то как думаешь на что? Мне кажеться если нет температуры, то уже намного лучше, может действительно аллергия. Почему у тебя сомнения?
08.01.2002 12:41:15, Nichka
сомнения потому, что я не знаю, как выглядит аллергия. у него кроме диатеза ничего нет. но он давно, а это недавно
08.01.2002 13:27:31, Ku+ku=sya

Ну а как выглядит? Ты подробней опиши... Какие прыщики или просто красное, где именно, что еще сопутствует, насморк, кашель...
08.01.2002 15:39:51, Nichka

А я после операции думала не сдюжу. Наташа Вильсон мне очень помогла одной фразой: "А как по-Вашему близнецов выкармливают?". Такс трех неделек и сидим на ней одной...кормилице...::)) 08.01.2002 15:50:03, Lita

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание