Мамочки,хочу узнать,как вам мультик?
Разрешаете ли смотреть их деткам?
Посмотрела пару серий,по-моему очень хорошие мультики,но после телепузиков боязно.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Ребенок и телевизор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смешарики
03.10.2006 12:57:25, Гостья13 комментариев

Еще любим развивающие программы, типа Уроки тетушки совы(арифметика-малышка, география-малышка, азбука-малышка, уроки осторожности) издательства МАСКИ, очень нравиться и результат есть, и цифры и буквы почти все знаем :) 03.10.2006 16:14:04, Odessitka
Леше нравилсь раньше, счас уже почти не смотрит почему-то
03.10.2006 15:19:05, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

Вот честно, думаю, что как покемоны они не действуют (там были отмечены эпи-припадки у детей после мигания в глазах Пикачу), но мне самой на яркие цвета смешариков смотреть неприятно. Так что думаю ничего страшного особо в них нет. 03.10.2006 13:52:28, Фиола&Лёх (1,7 года)
мы всей семьей смотрим.
Нам нравиться!
То что часто показывают по телеку - ужасные мультики. Страшные! Тупые!
А смешарики добрые, веселые, музыкальные мультики!!!
Я не психолог, поэтому не могу дать профессиональную оценку им.
А как мама могу :-))
Короче нам нравиться.
Полинка повторяет за героями хи-ха или плач, поет песни и танцует. Храпит, если кто-то из героев спит. И т.д.
Это верный способ поднять настроение!!! 03.10.2006 13:26:57, DES
Нам нравиться!
То что часто показывают по телеку - ужасные мультики. Страшные! Тупые!
А смешарики добрые, веселые, музыкальные мультики!!!
Я не психолог, поэтому не могу дать профессиональную оценку им.
А как мама могу :-))
Короче нам нравиться.
Полинка повторяет за героями хи-ха или плач, поет песни и танцует. Храпит, если кто-то из героев спит. И т.д.
Это верный способ поднять настроение!!! 03.10.2006 13:26:57, DES

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание