Раздел: Ребенок и телевизор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смешарики

Мамочки,хочу узнать,как вам мультик?
Разрешаете ли смотреть их деткам?

Посмотрела пару серий,по-моему очень хорошие мультики,но после телепузиков боязно.
03.10.2006 12:57:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odessitka
Мы больше по старым советским мультфильмам(Леопольд, ну погоди, бременские музыканты, Приключения блудного попугая...) и поучительно и интересно. И вам советую.
Еще любим развивающие программы, типа Уроки тетушки совы(арифметика-малышка, география-малышка, азбука-малышка, уроки осторожности) издательства МАСКИ, очень нравиться и результат есть, и цифры и буквы почти все знаем :)
03.10.2006 16:14:04, Odessitka
Леше нравилсь раньше, счас уже почти не смотрит почему-то 03.10.2006 15:19:05, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
shura
прикольные мультики, только, мне кажется, они больше для взрослыых 03.10.2006 14:42:19, shura
Maxi
смысл в мультиках есть, это факт:) Хотя лично сами герои внешне мне как-то не очень 03.10.2006 14:18:09, Maxi
tanyak
мне нравится, а Сашке нет, так что нет. 03.10.2006 13:57:14, tanyak
Фиола&Лёх (1,7 года)
Они лично меня пугают. Лешка пока мультиками не очень интересуется, но у меня много хороших и на кассетах и на дивиди.
Вот честно, думаю, что как покемоны они не действуют (там были отмечены эпи-припадки у детей после мигания в глазах Пикачу), но мне самой на яркие цвета смешариков смотреть неприятно. Так что думаю ничего страшного особо в них нет.
03.10.2006 13:52:28, Фиола&Лёх (1,7 года)
Дашка с удовольствием смотрит. 03.10.2006 13:48:34, Миссис Клю
ленУля
Мы смотрим :) Ульке и папе очень нравятся, оба смотрят :)) 03.10.2006 13:42:47, ленУля
мы всей семьей смотрим.
Нам нравиться!
То что часто показывают по телеку - ужасные мультики. Страшные! Тупые!
А смешарики добрые, веселые, музыкальные мультики!!!
Я не психолог, поэтому не могу дать профессиональную оценку им.
А как мама могу :-))
Короче нам нравиться.
Полинка повторяет за героями хи-ха или плач, поет песни и танцует. Храпит, если кто-то из героев спит. И т.д.
Это верный способ поднять настроение!!!
03.10.2006 13:26:57, DES
Фря глАмУрная
хыыы, а что с телепузиками не так? у меня старший на них вырос, вроде ничего :) 03.10.2006 13:12:49, Фря глАмУрная
Gekata
психологи утверждают, что телепузики зомбируют и там много каких-то недопустимых моментов проскакивают, типа букетика цветов в попе у телепузика... :) или мальчика-телепузика в юбке и пр. 03.10.2006 13:21:03, Gekata
Бегония
и тебе офф:сапоги когда бум у Мэри забирать? Я в эту субботу буду на тульской. 03.10.2006 14:18:27, Бегония
Бегония
офф: ты мне напомни, когда встреча будет, я тебе привезу показать телепузика игрушечного, слегка модернизированного. Моего производства :) 03.10.2006 13:17:08, Бегония

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!