Привет, такой вот у меня вопрос.. Как вы из дома выходите, когда надо без малыша куда-то уйти. Я на работу каждый день когда выхожу, дочка пытается не пустить. :(( Бабушка ее отвлекает и так втихаря ухожу. :(( После этого с бабушкой ведет себя отлично, никаких проблем..
А как у вас?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я спокойно ухожу. Тимоха никогда не проявляет недовольства. Машет ручкой, если мне повезет :0)
03.10.2006 21:10:29, Бутылка

украдкой... одбуваюсб и куртку надеваю, как правило, на лестничной клетке:) но я редко ухожу одна, мне мелкого оставлять не с кем:(
03.10.2006 18:20:43, Большая медведица
тоже самое - сбегаю украдкой, а когда надо на ночь у бабушки оставить и того сложнее - отправляем дедушку с внуком гулять подальше от дома, чтобы он не видел отъезжающей машины.
но как ни странно после моего "сбегания" он не плачет и истерики не устраивает. просто смиряется. 03.10.2006 18:16:35, Zelmelena /3 годика/
но как ни странно после моего "сбегания" он не плачет и истерики не устраивает. просто смиряется. 03.10.2006 18:16:35, Zelmelena /3 годика/

А еще, когда Ксюшка не хочет, например, с бабушкой расставаться, мы при провожании говорим:"сейчас пойдем бабушку в дырочку смотреть", дырочка - это глазок:))) не знаю почему мы его дырочкой для ксюшки называем, но так уж повелось:)))
И вот она несется к двери, мы ее берем на руки и она смотрит в глазок, а бабушка с той стороны двери ей ручкой машет и потом уходит...опять же , никаких скандалов 03.10.2006 13:55:11, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)

По жизни нормально уходила; она мне говорит "пока" и бежит к папе/бабушке. Иногда только взбрыкивает, но это редко.
Только недавно проблема возникла - как мой отец приедет, так потом не знает, как смотаться - внучка как прилипнет и не отпускает, приходится отвлекать мультиками или купанием (больше ни на что не ведется). Вот кого - а деда она не отпустит, прикольный он, видимо, дед... ;))) 03.10.2006 11:33:22, Нэко
Только недавно проблема возникла - как мой отец приедет, так потом не знает, как смотаться - внучка как прилипнет и не отпускает, приходится отвлекать мультиками или купанием (больше ни на что не ведется). Вот кого - а деда она не отпустит, прикольный он, видимо, дед... ;))) 03.10.2006 11:33:22, Нэко
открыто ухожу, но никогда не прощаюсь:) потому как Леша услышит "пока" начинает проситься со мной
03.10.2006 11:21:39, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
я особо никуда не хожу:но если это случается,то рыдает,но потом успокаивается
03.10.2006 11:16:31, lusy(полтора!)

видать, Ваньке без меня весело:))) 03.10.2006 11:10:27, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
просто ужасно - сын (1г.2мес) видит, как все с утра торопятся и суетятся, потом муж уводит старшую дочку в сад, потом я собираюсь - он просто все время плачет... И это уже второй месяц... Потом приходит няня, заговаривает его, а я тихонько сматываюсь...
03.10.2006 11:07:31, Тася Данилина

У меня Женька с 1,3 с няней, уходила и ухожу всегда нормально. Говорю "пока", целую и иду. Ребзь реагирует нормально, сейчас правда иногда пытается протестовать, но я ему объясняю, что иду на работу деньги зарабатывать и все ок.
03.10.2006 10:57:01, Lekin
со старшей была няня - был так построен режим - я уходила когда дочь еще спала (в 8)... сейчас не работаю, если ухожу куда-то - то сначала отправлю ребенка с кем-то гулять, а потом сама иду по делам :)
03.10.2006 10:44:07, Dragonfly

А в середине дня - кто-то отвлекает Наталью, чтоб в догонку не побежала. 03.10.2006 10:38:54, natmet (две наташки)
Моя уже привыкла, так как я работаю год уже и ухожу на полдня каждый день. Машет мне "пока-пока" и няня уводит ее играть.:)
03.10.2006 10:38:32, доберМАМ (1,8)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.