Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За обувью куда?
В СП я не успела за Ромикой. :( А надо обувь на холодную мокрую осень и теплую зиму. Куда податься, посоветуйте? Есть места где она подешевле? Или везде одни и те же цены?
03.10.2006 09:58:08, zaika и зайчонок(Полтора!)
23 комментария

Я уже три пары у них выкупила.
Ребята занимаются минименом, таши-орто, бартеком и демарами, на сайте посмотри.
У них сейчас собираются ряды на минимен осенний на мембране, еще Демары с сапожком тоже можно на осень, выкупают на свои, размерная сетка на сайте есть, за неделю у тебя будет на руках обувь, работают очень быстро, если будет в наличии нужная модель.
И самое главное - они живут рядом с нами, на м.Алтуфьево, можно домой к ним заехать и забрать.
И денег сэкономишь и время, пока будешь бродить по Совенку...
если есть вопросы, там у них есть аська на сайте, отвечают быстро и по делу :)
03.10.2006 12:54:30, Фря глАмУрная
спасибо огромное за ссылочку:) мы в Лосинке живем, демары уже заказала:)
03.10.2006 23:23:42, мама98

а у нас самые обычные совдеповские резиновые сапожки с тонким войлочным сапожком, думаю, лужи как раз в них переживем 03.10.2006 15:40:51, Фря глАмУрная

у нас резиновые сапожки и суперфит, надеюсь пока хватит)))))))) суперфиты брали на тульской...
03.10.2006 10:27:24, ЛАЙМиК
а у нас пока только резиновые сапоги с вкладышами... надо еще чего-то брать, видимо... Или уже сразу зимние? Че-то я вся в раздумьях...
03.10.2006 12:22:10, Магистр
До Тульской мне СТОООЛько пилить. :( А цены на Тульской намного ниже чем на Совенке?
03.10.2006 10:29:53, zaika и зайчонок(Полтора!)

сомневаюсь, скорее всего такие же...так что иди на ближайший крытый хороший рынок
03.10.2006 10:31:50, ЛАЙМиК

ТУт мою младшую до слез довели. Они с бабушкой пошли ботинки смотреть, естественно захотелось в игровую комнату. Так ее не взяли туда, сказали только родители могут приводить. Глупость какая. Ее же не старший брат туда отвел, а бабушка. 03.10.2006 12:11:08, Filia

Но это всегда так - кому нравится, кому нет. 03.10.2006 12:14:15, ленУля
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание