Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aya&Samurais

А что у вас?

Детки растут, что ни день то подвиг, что ни час то трюк.
Наверное у каждого ребенка есть какая-то особенность, кто-то непонятные гастрономические пристрастия имеет, кто-то на горшок только в шкафу ходит :).
Так интересно послушать о таких особенностях ваших чад, расскажите, а...
Иланка, например, танцует так, что взрослые диву даются. И тазом крутит, и плечами двигает, потом начинает ноги переставлять, руки то вперед, то вверх. Все в такт музыке, даже паузы выдерживает (скрестив на груди руки и опустив голову).
08.01.2002 07:27:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Следим за порядком. Если кто без тапочек-дежурная фраза: -Обуй тапки!
Не отстанет пока не оденешь.
В последнее время и на теть без шапки на улице ругается: - Одень шапку!
08.01.2002 22:58:53, АняС.
Мы любим маме "колыбельную" петь: "Калинка-малинка моя..", да так трогательно эти три слова тянет, умора! А потом поднимает пальчик и поучительно заканчивает: "Навсегда маму любить!" А танцевать любит верхом на маме или папе, при этом сидя у нас на руках, покручивает попкой в такт музыке и подгоняет: "Папа (мама) тру-ля-ля!" 08.01.2002 16:44:37, LadaO
А наш когда кушает страшно не любит если на столе, что-то есть. Даже если сам разольет, то ни вкакую не будет дальше кушать пока не вытрешь. И танцевать любит очень. С утра как встает сразу бежит, говорит ля-ля-ля и показывает, чтобы я музыку включала и начинает руками махать, а потом ногой притоптывать. Физзарядка прям получается :)). 08.01.2002 15:00:49, Tancha
Юля С.
Мы танцуем примерно также, но при этом со словами "я как мама":) 08.01.2002 13:33:06, Юля С.
Rimma
:-))) с танцами у нас никак (надеюсь, временно), но вот с песнями - это что-то!!! "мама, давай петь!" и затягивает "Голубой вагон" или "мы едем-едем-едем.." А если учесть, что дикция несовершенная еще и значения не всех слов еще знает и заменяет их на сове усмотрение (главное, что в рифму!) и слух "не очень абсолютный" -
то это настоящее шоу! :-)) Я так просто балдею!! или вот еще вчера удивил - прочитали утром в новой книжке стишок в 8 строчек, вечером во время купания он вдруг про него вспомнил и выдал мне наизусть почти безошибочно! А про умение разбирать сумки после магазина и раскладывать продукты по полочкам холодильника и шкафа, про страсть к порядку (чтобы все было на своем месте), про безудержную любовь к книжкам рассказывать долго:-))))

08.01.2002 12:40:53, Rimma
*Забава Путятична
А мой домовитый :)) Подметает, выбрасывает мусор, продукты в холодильник кладет :)) Недавно проделал хит, взял спичку , "зажег" плиту , и выбросил спичку в ведро!! Умора :)) 08.01.2002 11:12:28, *Забава Путятична
Nat
Как раз сегодня собиралась похвастаться! Вчера посчитала, что Саша (1,5 скоро будет) показывает на картинках в книге 37 животных! Причем книга новая, раньше она ее не видела. Большая "Энциклопедия животных", 500 страниц, скорее для взрослых, чем для детей, на одной странице 4-6 фотографий, все довольно маленькие, 4х5 см примерно. Короче, я не ожидала, что мой ребенок рассмотрит внимательно картинки и выберет, например, коалу или бизона какого-нибудь.
А еще она говорит по-немецки "спасибо" когда покушает. А вчера три раза поблагодарила меня за смену памперса!
Танцуем мы, правда, не сказать, что супер: оттопыриваем попу и размахиваем руками, очень забавно.
08.01.2002 11:07:53, Nat
Кирюша (год и 4) большую часть времени ходит задом-наперед :)) Причем не оглядываясь и спотыкаясь очень редко. Еще терпеть не может беспорядок. Постоянно сам кладет на место пульт, трубку телефона, халат папин, все вещи и одежду несет и заталкивает в шкаф, бельевую корзину или мусорник - на свое усмотрение. Но вот игрушки свои разбрасывает специально и не хочет их собирать ни за какие плюшки 08.01.2002 10:51:34, Инчик
Во! И мы так же! Задом наперед*-) и еще на носочках*-))) 08.01.2002 20:26:29, Ласточка
Aya&Samurais
Задом наперед? Ну прикол! :) 08.01.2002 20:31:27, Aya&Samurais
Elen
У нас Настя тоже любит потанцевать душевно так)), но мне кажется, что большинство детей в этом возрасте любит потанцевать-покривляться. У них же еще нет комплексов)), они раскрепощены в танце в отличии от взрослых
08.01.2002 08:56:16, Elen

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!