Детки растут, что ни день то подвиг, что ни час то трюк.
Наверное у каждого ребенка есть какая-то особенность, кто-то непонятные гастрономические пристрастия имеет, кто-то на горшок только в шкафу ходит :).
Так интересно послушать о таких особенностях ваших чад, расскажите, а...
Иланка, например, танцует так, что взрослые диву даются. И тазом крутит, и плечами двигает, потом начинает ноги переставлять, руки то вперед, то вверх. Все в такт музыке, даже паузы выдерживает (скрестив на груди руки и опустив голову).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Следим за порядком. Если кто без тапочек-дежурная фраза: -Обуй тапки!
Не отстанет пока не оденешь.
В последнее время и на теть без шапки на улице ругается: - Одень шапку!
08.01.2002 22:58:53, АняС.
Не отстанет пока не оденешь.
В последнее время и на теть без шапки на улице ругается: - Одень шапку!
08.01.2002 22:58:53, АняС.
Мы любим маме "колыбельную" петь: "Калинка-малинка моя..", да так трогательно эти три слова тянет, умора! А потом поднимает пальчик и поучительно заканчивает: "Навсегда маму любить!" А танцевать любит верхом на маме или папе, при этом сидя у нас на руках, покручивает попкой в такт музыке и подгоняет: "Папа (мама) тру-ля-ля!"
08.01.2002 16:44:37, LadaO
А наш когда кушает страшно не любит если на столе, что-то есть. Даже если сам разольет, то ни вкакую не будет дальше кушать пока не вытрешь. И танцевать любит очень. С утра как встает сразу бежит, говорит ля-ля-ля и показывает, чтобы я музыку включала и начинает руками махать, а потом ногой притоптывать. Физзарядка прям получается :)).
08.01.2002 15:00:49, Tancha

то это настоящее шоу! :-)) Я так просто балдею!! или вот еще вчера удивил - прочитали утром в новой книжке стишок в 8 строчек, вечером во время купания он вдруг про него вспомнил и выдал мне наизусть почти безошибочно! А про умение разбирать сумки после магазина и раскладывать продукты по полочкам холодильника и шкафа, про страсть к порядку (чтобы все было на своем месте), про безудержную любовь к книжкам рассказывать долго:-))))
08.01.2002 12:40:53, Rimma

А еще она говорит по-немецки "спасибо" когда покушает. А вчера три раза поблагодарила меня за смену памперса!
Танцуем мы, правда, не сказать, что супер: оттопыриваем попу и размахиваем руками, очень забавно.
08.01.2002 11:07:53, Nat
Кирюша (год и 4) большую часть времени ходит задом-наперед :)) Причем не оглядываясь и спотыкаясь очень редко. Еще терпеть не может беспорядок. Постоянно сам кладет на место пульт, трубку телефона, халат папин, все вещи и одежду несет и заталкивает в шкаф, бельевую корзину или мусорник - на свое усмотрение. Но вот игрушки свои разбрасывает специально и не хочет их собирать ни за какие плюшки
08.01.2002 10:51:34, Инчик

08.01.2002 08:56:16, Elen
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.