Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О презервативах:) Опять:)

Можете меня назвать безумной, но я теперь ПАНИЧЕСКИ боюсь забеременнеть.
все время совмещали презервативы и календарный метод. В отпуске "за тридевять морей" все съехало к черту и появилась Диана. Так вот, начала пить Ригеведон, на второй месяц прорывное кровотечение в середине цикла. Теперь не знаю, что будет, а презервативы - я не против и муж тоже, НО я теперь без предохранения вообще психологически не могу. Чтож теперь, всю жизнь только с презервативом? И ни разу по-нормальному? Страшно от такой перспективы :( Да и вообще, когда муж без резинки я даже его прикосновений "...." боюсь. Кажется, что достаточно просто прикоснуться, чтобы залететь. Психоз? Возможно. Так делать-то что? Спираль нельзя, гормоны - вот еще попробую раз если не пойдет - полная засада. Крест на себе что ли ставить? Вот такая беда у меня. Зато когда на гормоны села и в первый месяц все нормально было - прямо воспрянула. И желание появилось как из под земли, да такое, что ого-го!
И у врача была и анализы на гормоны сдавала, все честь по чести сделала, а может ли быть такое, что один гормон не пошел, так другой подойдет? Ну очень мне с ощущением свободы расставаться не хочется!
Буду благодарна за любую инфу по поводу.
08.01.2002 00:40:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug
вот по поводу "один гормон не пошел - второй понравится" - мне кажется, это очень верно. ведь по идее, нельзя вообще рпинимать противозачаточные без предварительных анализов на гормоны... это у нас врачи от балды советуют. 08.01.2002 12:36:04, LightBug
Многодетная
А с гинекологом не советовались? Я в свое время наэспементировалась с таблетками, 2 года потом лечилась чтобы забеременеть. Теперь врач мне подобрал Диане-35, даже кожа и волосы лучше стали. Это все очень индивидуально, что подходит одному - совершенно не подходит другому. Лучше самой не экспериментировать, а проконсультироваться с врачом! 08.01.2002 11:54:11, Многодетная
Где бы только такого врача найти хорошего? Мне вот, например, врач в районной консультации от полипа, эндометриоза и аденомы посоветовала купить у неё витамины. А в центре эндокринологии! врач назначила моей подруге таблетки по принципу "мне эти не нравятся, поэтому пей вот эти". Так и приходится самой себе назначать. 08.01.2002 13:29:45, LenaSun
конечно, может быть, что одни таблетки подходят, другие - нет. Мне, например, Три-регол не пошел, а Марвелон и Диане-35 - прям счастье пить было. 08.01.2002 11:10:58, Инчик
*Забава Путятична
Марвелон -дал мне сильные побочные эффекты :(( сбой цикла, полноту..и еще одно. 08.01.2002 11:13:33, *Забава Путятична
*Забава Путятична
Может свечи или спираль ? Я так же залетела, с презервативом и появился Дима. Гормональные - дали побочный эффект. Сейчас пользуюсь свечами Патентекс-овал, Стирилин - очень довольна. 08.01.2002 10:38:08, *Забава Путятична
Погодите, а кто вам сказал, что кровотечение в середине цикла в первые три месяца приема таблеток - это ненормально??? Мой врач и все источники в сети, которые я просмотрела, утверждают, что Breakthrough bleeding -это совершенно не страшно. Несколько ослабляется эффективность таблеток, но можно попробовать совместить с презервативами. Пропейте три месяца хотя бы, а потом уже смотрите. 08.01.2002 01:53:31, Арина
кровотечение - это НЕнормально!. нольмально НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ кровянистые выделения. 08.01.2002 11:01:39, Инчик
Мы же не знаем, что у автора было. 08.01.2002 19:14:44, Арина
orange
Конечно может быть ,пробуйте другие ,есть ведь разные П.К ,и по содержанию гормона и монофазные ,двухфазные и трехфазные ,попробуйте "фемоден" предварительно проконсультируйтесь с врачем . 08.01.2002 01:52:47, orange
Vasektomy... 08.01.2002 01:38:33, ###
Мне первые таблетки не подошли, вторыми пользуюсь уже почти 3 года без проблем.
А вообще вы список побочных эффектов видели? Мне врачиха сказала - это как лотерея: один из них вы обязательно получите, а дальше уже вам решать, мешает ли он вам больше чем незащищенность. С первыми таблетками я получила депрессию - не подошло :) А от вторых - регулярный цикл и улучшилась кожа :) в качестве побочного эффекта.
Короче, попробуйте еще хотябы раз :)
08.01.2002 00:55:19, Чебурашка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!