Можете меня назвать безумной, но я теперь ПАНИЧЕСКИ боюсь забеременнеть.
все время совмещали презервативы и календарный метод. В отпуске "за тридевять морей" все съехало к черту и появилась Диана. Так вот, начала пить Ригеведон, на второй месяц прорывное кровотечение в середине цикла. Теперь не знаю, что будет, а презервативы - я не против и муж тоже, НО я теперь без предохранения вообще психологически не могу. Чтож теперь, всю жизнь только с презервативом? И ни разу по-нормальному? Страшно от такой перспективы :( Да и вообще, когда муж без резинки я даже его прикосновений "...." боюсь. Кажется, что достаточно просто прикоснуться, чтобы залететь. Психоз? Возможно. Так делать-то что? Спираль нельзя, гормоны - вот еще попробую раз если не пойдет - полная засада. Крест на себе что ли ставить? Вот такая беда у меня. Зато когда на гормоны села и в первый месяц все нормально было - прямо воспрянула. И желание появилось как из под земли, да такое, что ого-го!
И у врача была и анализы на гормоны сдавала, все честь по чести сделала, а может ли быть такое, что один гормон не пошел, так другой подойдет? Ну очень мне с ощущением свободы расставаться не хочется!
Буду благодарна за любую инфу по поводу.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где бы только такого врача найти хорошего? Мне вот, например, врач в районной консультации от полипа, эндометриоза и аденомы посоветовала купить у неё витамины. А в центре эндокринологии! врач назначила моей подруге таблетки по принципу "мне эти не нравятся, поэтому пей вот эти". Так и приходится самой себе назначать.
08.01.2002 13:29:45, LenaSun
конечно, может быть, что одни таблетки подходят, другие - нет. Мне, например, Три-регол не пошел, а Марвелон и Диане-35 - прям счастье пить было.
08.01.2002 11:10:58, Инчик
Марвелон -дал мне сильные побочные эффекты :(( сбой цикла, полноту..и еще одно.
08.01.2002 11:13:33, *Забава Путятична

Погодите, а кто вам сказал, что кровотечение в середине цикла в первые три месяца приема таблеток - это ненормально??? Мой врач и все источники в сети, которые я просмотрела, утверждают, что Breakthrough bleeding -это совершенно не страшно. Несколько ослабляется эффективность таблеток, но можно попробовать совместить с презервативами. Пропейте три месяца хотя бы, а потом уже смотрите.
08.01.2002 01:53:31, Арина
кровотечение - это НЕнормально!. нольмально НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ кровянистые выделения.
08.01.2002 11:01:39, Инчик

Vasektomy...
08.01.2002 01:38:33, ###
Мне первые таблетки не подошли, вторыми пользуюсь уже почти 3 года без проблем.
А вообще вы список побочных эффектов видели? Мне врачиха сказала - это как лотерея: один из них вы обязательно получите, а дальше уже вам решать, мешает ли он вам больше чем незащищенность. С первыми таблетками я получила депрессию - не подошло :) А от вторых - регулярный цикл и улучшилась кожа :) в качестве побочного эффекта.
Короче, попробуйте еще хотябы раз :) 08.01.2002 00:55:19, Чебурашка
А вообще вы список побочных эффектов видели? Мне врачиха сказала - это как лотерея: один из них вы обязательно получите, а дальше уже вам решать, мешает ли он вам больше чем незащищенность. С первыми таблетками я получила депрессию - не подошло :) А от вторых - регулярный цикл и улучшилась кожа :) в качестве побочного эффекта.
Короче, попробуйте еще хотябы раз :) 08.01.2002 00:55:19, Чебурашка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание