Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос
Задумалась недавно , что книжек умных по питанию-вомпитанию начиталась, а элементарных бытовых игровых знаний про детей нету!;))Помнится ко мне няня приходила (хорошая), еще до года и посоветовала мягкие игрушки детю в кровать положить,карман в кровать повесить и туда напихать- так поиграет с ними и уснет. Офигенно полезный совет для нас оказался. Недавно тоже няня научила Софью есть вещи, которые есть нельзя(пластилин, песок) понарошку ам-ням-ням.Теперь всех понарошку закармливаем! А у вас есть какие то простые решения проблем которые вам подказали, о которых вы не догадывались?
29.09.2006 22:54:05, Инна погодки
11 комментариев

Обожаю когда мой деть отвечает капризничающему ребенку (под рефрен толпы взрослых, уговаривающих дать капризке то что он просит): Нет! Пусть успокоится и скажет нормально. МОЁ ВОсПИТАНИЕ 30.09.2006 13:35:09, barabachka

так что - смело могу сказать: вижу проблему - сама придумываю решение и сама осуществляю:)
29.09.2006 23:06:50, LU

У меня сам в последнее время фантазирует на разные темы (я, если чесно, ничего такого не делала). Например,
- Мама, на тебе торт и чай! (протягивает пустую руку)
- Спасибо, Федя! (типа беру и начинаю типа кушать)
- Нееет! Развернуть надо! (разворачивает)
- Ой, спасибо дорогой! (опять начинаю есть)
- Нееет! Порезать надо!
Ну вообщем, думаю, пример понятен. И таких вещей за день набирается очень много и на разные вариации!
Может чуть-чуть в тему попала? :))) 29.09.2006 23:03:02, Юлия_
Здорово, талантливый парень вырастет! Вы там к нему приглядывайтесь!Воображение на пять!
29.09.2006 23:11:56, Инна погодки
Не знаю:-) Мой брат чистый левша - и математик, я переученная - и тоже где я, а где искуство:-)) Но мы, левши - талантливые, это отрицать нельзя!:-))
30.09.2006 14:41:50, Nightmare
Чего это ты пребедняешься! Граждане! У Найтмары прекрасный голос, абсолютный слух и исполнительский талант. Она все это зарывает в семейно-дружеском кругу!:)))))
30.09.2006 21:49:03, Инна погодки
- Мама, на тебе торт и чай! (протягивает пустую руку)
- Спасибо, Федя! (типа беру и начинаю типа кушать)
- Нееет! Развернуть надо! (разворачивает)
- Ой, спасибо дорогой! (опять начинаю есть)
- Нееет! Порезать надо!
Ну вообщем, думаю, пример понятен. И таких вещей за день набирается очень много и на разные вариации!
Может чуть-чуть в тему попала? :))) 29.09.2006 23:03:02, Юлия_

А я ТУТ недавно узнала, что "левши" склонны к исскуству и т.д., вот и сама задумалась, может и правда???, что-то есть. Знать бы еще, как и что с этим делать!:)
29.09.2006 23:22:30, Юлия_

Каким конкретно и с какого возраста!:))) Никто из знакомых никакого отношения к исскуству не имеет! Вот и незнаю, как развить и стоит ли? :)
29.09.2006 23:29:08, Юлия_
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.