Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про садик длинно..
тут по поводу воспитательей была тема, так вот как опаздавшая рассказываю свою историю: началось все с того что мне не понравилась воспитательница(одна из двух) в саду моего сына( мы ходим туда уже месяц) ну и все детки в этой группе новенькие(все пошли с сентября) так что все только привыкают... так вот стала присматриваться, то прихожу,а деть обкаканый бегает(по ноге течет [censored]о, колготки в [censored]е и памперс порван(липучка вообще оторвана) на это замечание она мне ответила что он ее наверное сам оторвал(при том что комбез джинсовые шортики на лямках и поднизом колготки, он не мог туда рукой залезть, потом другие мамочки стали жаловаться в обсуждении нее, что деть без колготок гулял, то привела домой, а колготки на коленках и сверху штаны(забыли натянуть) и так и гуляла девочка, то завелся мальчик (внук одной из воспитателей д. сада(старших групп) и бил всех(ладно бы бил а то царапался и в основном лицо(в группе почти все дети ходили с расцарапаными моськами(у моего глаз весь красный был и расцарапаный) такой тиран, и она(воспитатель) не видела этого никогда... и последней каплей было то, что мы с двумя мамочками решили подглядеть как она гуляет на прогулке, как себя ведет...и то что мы увидели выходило за рамки я считаю... она сначала вывела их на улицу(когда как все детки из других групп гуляли на площадках с игрушками) она потащила их на веревке(такая с колечками) вокруг садика зачем то, вокруг него они гуляли 30 мин. по дорожкам, и вокруг сада одни кусты шиповника больше ни чего, и пока она их вела дети немогли и шага сделать в сторону, только кто то отпускал кольцо и рыпался в сторону она била подзатыльник и толкала в сторону кольца, так намучивши их хождением вокруг сада по дорожкам, она привела на площадку, и посадила всех на веранде на скомейку(они так сидели еще пол часа) на холодный скамейках, попы морозили и опять таки ни кому не разрешалось всавать, елси это и случалось то опять толкая к скамейке била подзатыльник, игрушек она им не доставала(лень ей наверное игрушки доставать а потом собирать их по площадке) и потом повела их в гуппу, убежала первая и раздеваясь в раздевалке кричала : так заходим... они поднимались по лестнице как рабы(там есть детки с полтора года) они не могут без подстраховки подиматься сами по лестницам(они довольно высокие), и вот так на корачках по ним взбираясь они кое как попали в группу..... ужас что скажете? мы собираемся высказать ей все на собрании и написать заявление о смене воспитателя.. и еще вы не в курсе(не замечали) как у вас раздевают обувь детки приходя с прогулки в саду, у нас воспитатель снимает им обувь возле порога, и они стоят на холодном полу(потными после обуви ножками) и ждут когда дойдет до них очередь и их разденут и оденут сандалики, мы из соплей по этому не вылезаем...
29.09.2006 14:41:45, ракушка и владюшка 1 год и 10 мес.
33 комментария

Мама дорогая. Конечно, пишите заявление!!! В понедлельник пойду смотреть, как моя гуляет
29.09.2006 16:34:37, Оляська

Кстати, вспоминаю свое садовское детство - точь в точь. Самое раннее воспоминание, как в яслях воспиталка лупит мокрыми колготками и говорит: "иди сама мойся". Суп еще за шиворот выливали, если не ешь... 29.09.2006 16:26:15, Allory

Очень сочувствую Вам и малышам, которым приходится ТАкое терпеть. Тут уже ниже писали примерно такое же, но я тоже сумасшедшая, когда речь о моем ребенке заходит, если бы увидела такое, точно бы не сдержалась и врезала.
Блин, а мой муж настаивает на отдаче в садик. После такого, пожалуй, пошлю все это на... 29.09.2006 16:03:14, Lekin
Блин, а мой муж настаивает на отдаче в садик. После такого, пожалуй, пошлю все это на... 29.09.2006 16:03:14, Lekin

А по поводу смены обуви, у нас все детки заходят в раздевалку, приносят свои тапочки, садятся на скамейку и там сами или с помощью переобуваются. И потом идут в группу. Вот так. 29.09.2006 15:40:03, Odessitka

ужас, ужас... я только одного не понимаю, почему ВЫ до сих пор не приняли никаких мер???!!!
29.09.2006 15:35:19, Сыроежка

К заведующей и требовать не просто смены и увольнения, а с записью в трудовой о профнепригодности, чтобы в соседний садик не пошла устраиваться мымра такая...
29.09.2006 15:16:48, Машкин и Катюшон
тут я считаю не собрание надо собирать,а прямиком к заведующей с бумагой о том,сто вы подаете в суд на воспиталкуи соот-но и на нее как на зведующую,и как вы могли набдюдать-я б ее убила бы на месте за подзатыльник.Кто она такая.чужих детей калечит.А остальные воспталки из других групп как на это все смотрят?Странно...Я бы из этого сада ребенка забрала
29.09.2006 15:10:21, lusy(полтора!)

У нас где детей разувают - коврик лежит, потом сразу в раздевалку, там пол деревянный и тоже коврик. А одевать-раздевать на улицу нянечка помогает. Вокруг здания садика наши тоже гуляют, если после дождя, чтобы в грязную песочницу не лезли, но без веревки. А веревку, интересно, сама воспитательница сделала или у них всем такие выдают. Подзатыльники - это вообще жуть. Шлепнуть, я считаю, можно только своего, да и то по мягкой попе, а чтоб по голове... 29.09.2006 15:04:12, Assole

А я почему-то думала что ты из Таллина...
У вас там и с воспитателями, наверное, тяжко, вот и держат на работе всех подряд((( 29.09.2006 15:42:55, natmet (две наташки)
Я бы не смогла так долго наблюдать за издевательством над детьми...Она не имеет права применять физическое наказание (я про подзатыльник). Мы в сад идем со след неделе, тоже собираюсь шпионить...
29.09.2006 14:50:23, Лена-мама-Димы
УЖАС КАКОЙ!! Идти к заведующей с общим заявлением. С воспитателем, мне кажется, говорить без толку - человека не исправишь. Только менять.
29.09.2006 14:46:58, Лена-мама-Димы
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.