Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что подарить на 2 года?
Поделитесь опытом или соображениями, что б такого полезного подарить собственной дочке на 2 года? Игрушек вроде достаточно, одежда это вроде как не совсем подарок. Может подарить что-то такое, что она оценит потом, когда подрастет... Типа колечко какое-нибудь (и упрятать его сразу подальше, а через несколько лет снова достать, рассказать, что это ей дарили на 2 годика). Или счет завести в банке. Или это совсем глупость?.. Или все-таки лучше дарить что-то, что сразу порадует, типа очередной игрушки? Пособите рассуждениями!
26.09.2006 16:59:17, Пестрая лента
25 комментариев

Могу посоветовать свой любимый магазин детских игрушек - http://chicco-shop.ru/ и http://newtoy.ru/ !!!
Всегда и своей дочке и друзьям покупаю только там - выбор огромный для всех возрастов!!! Любой каприз, как говорится!!!
26.09.2006 18:37:23, Cora
Всегда и своей дочке и друзьям покупаю только там - выбор огромный для всех возрастов!!! Любой каприз, как говорится!!!
26.09.2006 18:37:23, Cora
А копилка у вас есть? Нашему свекры подарили, ему нравится туда монетки кидать и трясти ее. Один раз у меня кошелек стырил, вынул пару монеток и себе в копилку)). Папа ее периодически опустошает и складывает деньги ребенку на счет
26.09.2006 17:19:47, hipp

Понятно, в общем вы все меня убедили, что надо игрушку и праздник, а не наши взрослые радости. С игрушками правда тоже пока мало идей...
26.09.2006 17:35:47, Пестрая лента

последний раз когда она была в магазине игрушек ей больше всего понравилась точно такая же неваляшка, как у нее дома есть (понятно, в общем, увидела что-то родное, обрадовалась). Прямо заобнимала ее там. :))
26.09.2006 17:56:12, Пестрая лента
Я с Акси не хожу туда, где игрушки, т.к. она начинаеторать, что это ее конструктор, кукла и пр.
26.09.2006 18:56:17, Текила (ex. Брют)

Я и себя в детстве помню - ну КАК обидно, когда дарят одежду... Одежду - и так купят, это... ну как мужу носки дарить упаковкой на ДР. 26.09.2006 17:31:05, ленУля
счет вы можете и так завести, без дня рождения. Вы же ей не подарите сберкнижку, которую она на зубок попробует :-) Игруху очередную. Все равно, кроме этого сейчас ребенку ничего не надо. Можно свозить куда-нибудь на лошадках покататься или еще куда, где будет интересно. Ребенок запомнит.
26.09.2006 17:05:37, самая-самая!

Мы на 2 года подарили стол-мольберт. Использует во всю) 26.09.2006 17:02:45, Верунчик и Владька
Я потому и страдаю - дело вроде неплохое, а самой имениннице радости ноль. Кстати, мольберта у нас нет, надо подумать в этом направлении.
26.09.2006 17:06:22, Пестрая лента

Убираюсь конечно же я за ним, но в кретические моменты ооочень выручает это милейшее животное: выпустишь на пол вот они и гоняются друг за другом.
НО!!!!
Если решитесь брать живность - будьте готовы к тому, что у Вас появится еще один "ребенок"! 27.09.2006 01:13:33, Тутти
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание