Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить на 2 года?

Поделитесь опытом или соображениями, что б такого полезного подарить собственной дочке на 2 года? Игрушек вроде достаточно, одежда это вроде как не совсем подарок. Может подарить что-то такое, что она оценит потом, когда подрастет... Типа колечко какое-нибудь (и упрятать его сразу подальше, а через несколько лет снова достать, рассказать, что это ей дарили на 2 годика). Или счет завести в банке. Или это совсем глупость?.. Или все-таки лучше дарить что-то, что сразу порадует, типа очередной игрушки? Пособите рассуждениями!
26.09.2006 16:59:17,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
я в прошлом году крестнице дарила яркий детский зонтик. Она была очень рада:) 27.09.2006 12:15:38, Сима Полосатая
barabachka
Я вот не заморачивалась и купила в этот раз очередную модель машинки. все наши долго выбираемые подарки для сына особого интереса не представляли. А машин сколько не купи - все мало 27.09.2006 09:07:42, barabachka
Могу посоветовать свой любимый магазин детских игрушек - http://chicco-shop.ru/ и http://newtoy.ru/ !!!
Всегда и своей дочке и друзьям покупаю только там - выбор огромный для всех возрастов!!! Любой каприз, как говорится!!!
26.09.2006 18:37:23, Cora
А копилка у вас есть? Нашему свекры подарили, ему нравится туда монетки кидать и трясти ее. Один раз у меня кошелек стырил, вынул пару монеток и себе в копилку)). Папа ее периодически опустошает и складывает деньги ребенку на счет 26.09.2006 17:19:47, hipp
Мэри Поппинс
у нас тоже есть)))) 26.09.2006 21:08:19, Мэри Поппинс
ленУля
О! А про копилку - это здорово!!! Надо нам тоже завести :) 26.09.2006 17:31:41, ленУля
Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
В любом случае, игрушка - лучший подарок.Т.е. надо подарить именно то, что сразу обрадует, а уж в дополнение к этому можно и колечко, и счет в банке:))) 26.09.2006 17:12:09, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
+1 26.09.2006 17:34:09, lusy(полтора!)
убедили, убедили :))) уже полезла по сайтам игрух. 26.09.2006 17:50:58, Пестрая лента
обажаю это занятие:) 26.09.2006 17:57:22, lusy(полтора!)
ленУля
Насколько мне кажется, главное - это чтобы ребенку понравилось! Мы водили в цирк ее с приятелем маленьким - восторг! Потом дарили игрушки, новый столик со стульчиком расписные, самодельные :), книжки. Дите - в восторге было! А свекровь подарила золотые сережки. Уши не проколоты у ребенка. Показали ей и убрали сразу, деть не понял и расстроился, по-моему. Обидно, тем более что свекровь вроде книжку собиралась дарить... 26.09.2006 17:09:36, ленУля
Магистр
Моей мама тоже на 2 года золотые сережки подарила. Тоже убрали пока. 26.09.2006 21:02:05, Магистр
Понятно, в общем вы все меня убедили, что надо игрушку и праздник, а не наши взрослые радости. С игрушками правда тоже пока мало идей... 26.09.2006 17:35:47, Пестрая лента
ленУля
А Вы сводите дите в магазин игрушек, она Вам накидает идей :) Моя регулярно хочет что-нибудь "большое", и договариваемся, что если очень хочется, то только на ДР. 26.09.2006 17:47:13, ленУля
последний раз когда она была в магазине игрушек ей больше всего понравилась точно такая же неваляшка, как у нее дома есть (понятно, в общем, увидела что-то родное, обрадовалась). Прямо заобнимала ее там. :)) 26.09.2006 17:56:12, Пестрая лента
Я с Акси не хожу туда, где игрушки, т.к. она начинаеторать, что это ее конструктор, кукла и пр. 26.09.2006 18:56:17, Текила (ex. Брют)
ленУля
Это она выбирает так :) А мы вроде (ТТТ) всегда спокойно договариваемся - за один раз - одну игруху, и не слишком большую-дорогую. 26.09.2006 22:58:09, ленУля
Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
нашей тоже подарили одни гости одежду, очень красивую, но ребенок так и не понял, где подарок-то???Хорошо, что кроме этого была куча игрушек! 26.09.2006 17:13:56, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
ленУля
Во-во. Причем свекровь подарок подарила с помпой, за столом, с речью, дите ждало, смотрело в восторге на бабушку :( Я вот не пойму, ну хоть пупсика купить - не догадываются или просто вообще не думают про ребенка-то?
Я и себя в детстве помню - ну КАК обидно, когда дарят одежду... Одежду - и так купят, это... ну как мужу носки дарить упаковкой на ДР.
26.09.2006 17:31:05, ленУля
ptitsa i ptenec
счет в банке и то, что сразу порадует ))) 26.09.2006 17:07:33, ptitsa i ptenec
счет вы можете и так завести, без дня рождения. Вы же ей не подарите сберкнижку, которую она на зубок попробует :-) Игруху очередную. Все равно, кроме этого сейчас ребенку ничего не надо. Можно свозить куда-нибудь на лошадках покататься или еще куда, где будет интересно. Ребенок запомнит. 26.09.2006 17:05:37, самая-самая!
Верунчик и Владька
Счет в банке, хорошая идея:) Но, ребенок пока не заценит всей прелести.
Мы на 2 года подарили стол-мольберт. Использует во всю)
26.09.2006 17:02:45, Верунчик и Владька
Я потому и страдаю - дело вроде неплохое, а самой имениннице радости ноль. Кстати, мольберта у нас нет, надо подумать в этом направлении. 26.09.2006 17:06:22, Пестрая лента
Тутти
Мы подарили живого карликового кролика. Не представляете какой был восторг!
Убираюсь конечно же я за ним, но в кретические моменты ооочень выручает это милейшее животное: выпустишь на пол вот они и гоняются друг за другом.

НО!!!!
Если решитесь брать живность - будьте готовы к тому, что у Вас появится еще один "ребенок"!
27.09.2006 01:13:33, Тутти
Ой, нет, мне пока одного более чем достаточно :)) 27.09.2006 11:28:35, Пестрая лента

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!