Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленУля

Ну и мы с отчетом...

Ну вот, пошли и мы в садик наконец... Вчера первый раз - Улька шла "сознательно", сама ушла к игрушкам и помахала ручкой... Уходя, я видела в окно свою дочку, играющую... Через час прихожу - сидит за столиком, вроде играет. Воспитательница сказала, что Улька сильно плакала, пока меня не было... Вчера я отгул брала, мы потом весь день вместе были, гуляли, в лесопарк ходили, все отлично, чудесный ребенок, сад вроде понравился...
Сегодня уже чвехарда началась - отводила в сад ее тетя, получать будет прабабушка. Как сдавали - я так поняла, ужас-ужас - тетя говорит, что до садика шли "сознательно", проговаривали, как сейчас будет Улька играть, потом прабабушка придет... Пришли переоделись спокойно, а дальше - моя красавица передумала и устроила представление "тетя, не бросай меня!!!" :( Вот, сижу, жду отчета прабабушки - как получит девушку домой...

Девочки, а когда она привыкнет-то? А то меня скоро задавит муж, как мать-ехидну, он-то не хотел Ульку в сад сдавать :(

Кстати, мы вчера очень естественно дома перешли на садиковский режим - сами удивились. :)
26.09.2006 08:38:56,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы сегодня первый раз в садик пошли. А девушка наша (Софья 1,10)очень крикливая. Я думала, она не останется, орать будет.: ТОЛЬКО я дверь за собой закрыла , услышала душераздирающий крик своей дочери. но воспитка меня обратно уже не пустила. домой вернулась, муж говорит: ты где моего ребенка оставила, иди в окна заглядывай,..... вообщем, сидели 2 часа друг против друга, переживали. иду в сад ч\з 2 часа , забирать, думаю, сейчас зайду, воспитка где-нить в шкафчике от нашего крика спряталась, а софья в истерике бьется...ни-фи-га! дочь в полном спокойствии, я ее еле из группы утащила!!!!!!!!!!! вот странно, такое впечатление, что реакцию ребенка предугадать невозможно? и еще: дети такие смешные: они там все по очереди орут и плачут, вспомнив про маму. я когда дверь в группу открыла со всех концов коматы ко мне начали медленно сползаться дети со словами "мама".
помотрим, что нас завтра ждет!
26.09.2006 21:09:17, lenkov
Наверное, если Уля уходить не хотела из садика, то не все так плохо. Удачной вам адаптации. 26.09.2006 13:44:36, Миссис Клю
ленУля
Ой, спасибо! Очень хочется уже в сад чтобы ходила. Меня так напрягает, что свекрови приходится к нам приезжать сидеть :( 26.09.2006 15:31:19, ленУля
Нам скоро предстоит тоже самое. Сейчас документы в сад оформляем. Дашка пока с няней сидит, а у нас все друзья, с которыми вместе гуляем в сад пошли. И она тоже теперь просится беспрерывно: хочу в садик. А поскольку няня у нас остается только до лета, решили Дарью сейчас начать в сад водить, пока у нее настрой есть. Брали сегодня анализ крови из пальчика - она вроде хныкать начала, но после того, как я сказала, что без анализа ее в сад не возьмут, сразу успокоилась и сидела как партизан. 26.09.2006 15:50:36, Миссис Клю
ленУля
Молодец! Моя тоже в садик уже год с лишним хочет, зависала у забора все время, так хотела... 26.09.2006 16:00:46, ленУля
Все они хотят, пока там не окажутся... 26.09.2006 16:20:55, Миссис Клю
Любушка (ex. Goodina)
Привет! Думала сегодня о вас:))))
Все от детей зависит, это я про сад. Некоторые быстро привыкают, некоторые не очень... Я, в прошлом году, видимо крейзанулась, решила отдать Коленьку, он у меня не пошел, вообще ни в какую и болел, и плакал, перешли на домашний режим, а за сад платили, чтобы место не потерять... В этом году поплакал только первые дня 2-3, а потом нормально, но я его постоянно настраиваю, что там здорово, что мама его заберет обязательно и т.д. И еще мне кажется ему там нравится, потому что кормят хорошо, дома ведь мы строгую диету соблюдали. Ну и вообще, весело в мяч играть, игрушек много новых, воспитательница хорошая... Рисуют они там, лепят, на музыкальное занятие вчера ходили. Муж у меня тоже хотел бы, чтобы я с ним сидела, пока не женим:))) Но это вот муж у меня такой:)))) Сам, конечно, понимает, что в саду нужно быть ребенку.
Вчера первый раз оставались на сон, нормально, сегодня поплакал, но сейчас уже лежит!
А думала о вас, где живете вы. Вроде бы в Чертаново-Северное?
И еще я письмо тебе вчера накалякала:)))
26.09.2006 12:55:45, Любушка (ex. Goodina)
ленУля
Про письмо - у меня инет дома накрылся, так что я сейчас попытаюсь с работы посмотреть. Мы действительно в северном, а вы где, я благополучно забыла, помню, что рядом :)) 26.09.2006 13:21:02, ленУля
Мы устраивали такие же концерты при расставании 2,5 недели - с выгибаниями, сцепленными ручонками вокруг маминой (или папиной) шеи, а примерно с третьей недели посещения сын стал спокойно переодеваться-переобуваться, и в группу стал сам заходить. Правда его стал отводить и забирать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО папа, сразу заметили, что с ним Илья спокойнее себя ведет. Но мы младше - 2,3. 26.09.2006 09:56:31, Persikovaya
Мантикора
Моя плакала 3 дня в саду и еще 4 дня вопила дома, что не пойдет, но потом шла. А теперь ходит спокойно (ТТТЧНС), но это мы пока спать не оставались. Боюсь, что ей это все собьет. 26.09.2006 09:36:30, Мантикора
ленУля
Ой, не знаю... Уже скорее бы адаптироваться :) И вам скорейшего! :) 26.09.2006 09:43:43, ленУля
Мантикора
ленУля

Дозвонилась, прабабушка ее забрала, говорит, ребенок уходить не хотел :) Вот и пойми этих малявок! :)
26.09.2006 09:36:01, ленУля
Мантикора
Мне тоже с утра на работу не хочется, а вечером, если день удачный, домой не хочется :)) 26.09.2006 09:43:28, Мантикора
ленУля
Не, мне на работу не хочется вечером, а с утра - хочется :) Мне вообще хочется то, что надо елать сейчас, видимо, защитная реакция организма перед неизбежностью :) Поэтому не понимаю, как можно голосить, что не хочешь туда, а через час - что не хочешь обратно :) 26.09.2006 09:46:13, ленУля
Nightmare
Та же фигня:-( Первый день даже не плакал, второй день плакал, третий день папу не отпускал, но почти не рыдал, четвертый то же самое, но к вечеру четвертого дня заболел. С зубами совпало. Но теперь меня даже из дома на работу отпускать не хочет:-(( Так что сад, видимо, будет задвинут, в пятницу под предлогом дня учителя пошлю мужа воспитательницу очаровывать, чтобы она Миху хотя бы раза 3 в неделю отмечала, чтоб место не потерять. 26.09.2006 09:10:37, Nightmare
ленУля
А вы сколько ходили-то, что уже решили отказаться от сада? 26.09.2006 09:27:19, ленУля
Nightmare
4 дня ходил, но ему ж еще 2 лет нет, "по нормам" в сад рано. Я, конечно, рассчитывала, что он человек привычный к моему отсутствию, и нормально в сад пойдет, но не слеглось. 26.09.2006 09:50:18, Nightmare
Larun and Jenny
Прямо волнуюсь, как мы пойдем в сад (пока правда, неизвестно, куда и когда :))) Удачной вам адаптации! 26.09.2006 09:04:36, Larun and Jenny
ленУля
Спасибо! Тоже надеюсь, чтол адаптируемся, вот только когда... 26.09.2006 09:16:36, ленУля

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!