Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сегодня плодовита на темы:)

Голос у меня сел совершенно. Днем хрипела,а сейчас вообще только шепотом могу говорить. Тантум Верде брызгаю- не помогает. Чуть скажу погромче- сразу кашель минут на 5. што делать то???? (шепотом)
25.09.2006 23:14:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лечиться, чтобы как у меня не получилось. пока сыналечила бегала сама простуженнавя, а теперь лежу бревном:синусит, трахеит и о,ужас! двусторонний отит, не женщина, а мечта лора. 25.09.2006 23:38:56, мама Мишустика (2г)
жуть! но могу посоветовать лора:) 26.09.2006 00:12:31, Евa
я, к сожалению, не в Москве, но все равно, спасибо! 26.09.2006 10:44:07, мама Мишустика (2г)
eClaire
Ничего себе!!! :(поправляйся! У Лизки моей отит сейчас:( 25.09.2006 23:42:01, eClaire
ой, Света, лечитесь, лечитесь и еще раз лечитесь. это ужасно просто, такая жуткая боль, надеюсь, у нее полегче проходит? 25.09.2006 23:54:43, мама Мишустика (2г)
eClaire
Лечимся, сейчас уже лучше. Но на выходных было что-то :( 26.09.2006 00:17:19, eClaire
eClaire
мне не помогает ничего. Но я хрипну, когда перенервничаю обычно... 25.09.2006 23:36:05, eClaire
Inglesina&Арина
О,надо же!У меня 2 недели назад это было.Что это было ,я до сих пор не знаю:))Ни темпы,ни красного горла ,ни боли в горле,холодного не пила-не ела-голос пропал на пустом месте!Совершенно случайно именно тогда наткнулась на ссылку,в которой говорилось :"Если пропал голос ,ни в коем случае нельзя напрягаться и пытаться говорить или шептать,общаться только записками.Обязательно обратиться к фонологу(?),чтобы исключить несмыкание голосовых связок.Пить теплое" Это из того,что я помню.Знакомая сказала,что у нее тоже такое было(эпидемия?! :))),ей очень помогали простые леденцы с эвкалиптом,Холлс.Голоса у меня не было 6 дней ,потом так же на пустом месте появился.Що це було-покрыто неизвестным мраком,как говорил дед Щукарь. 25.09.2006 23:32:18, Inglesina&Арина
молоко с медом ,маслом и содой на ночь,и в кроватку. 25.09.2006 23:28:51, lusy(полтора!)
zaika и зайчонок(Полтора!)
Ждать и тёплое питьё пить. 25.09.2006 23:19:54, zaika и зайчонок(Полтора!)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!