Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я буду крайне навязчивой))
Потому что мне надо эту неделю распланировать) или следующую неделю)) Поэтому объявляю голосование. Кто и туда, и сюда, и еще туда, тот везде пишется... И это... про место... Чистые пруды форева?
25.09.2006 18:54:31, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
26 комментариев
Хотелось бы встретиться и наконец познакомиться в реале, но с детьми. Эта неделя в любое время. Следущая, и т.д., в любое время, только не в выходные!
26.09.2006 02:26:27, Юлия_

Вы мне скажите, где, когда, с детьми или без детей, а я ближе к делу пойму, попадаю я туда или нет! :)))
А то у меня слишком много неопределенности на эту неделю в планах и зависит это всё не от меня :( 25.09.2006 19:13:33, Нэко
Во, присоединяюсь к вопросу! А то я ОЧЕНЬ хочу в реале с вами всеми познакомиться, но могу приехать только с Ксю, это без вариантов...
25.09.2006 19:46:25, VUP
А то у меня слишком много неопределенности на эту неделю в планах и зависит это всё не от меня :( 25.09.2006 19:13:33, Нэко

я за любой из выходных 25.09.2006 19:08:48, Фря глАмУрная

а с дитями или без?если без то я здесь..Приеду наконец то знакомиться,меня муж хотел отпустить.
25.09.2006 18:57:41, lusy(полтора!)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.