Сегодня Макса застала возле зеркала за отрабатывание печального, жалостливого выражения лица, еле сдерживалась, чтоб не упасть от хохота.
Бровки домиком, рот чуть приоткрыт и глаза, ну такие сиротские...
Потом сменил лицо на веселое - улыбку растянул, глазки сощурил и кряхтит, типа изображает смех.
Резко тут же сделал серьезное выражение, сдвинул брови для страху, губки бантиком.
И откуда че берется? я падаю с этого артиста, чесслово...
Детская тусня у нас в парке периодически рыдает со смеху, такие у Макса смешные повадки и копирование взрослых.
Вчера играли там в футбол, он встал в ворота, чуть согнутые колени, руки облокотил на колени, как из мультиков про футболистов и стоит еще попой подвиливает, минут пять в футбол мы играть не могли...
Так и мычит, не говорит.
Но уже не первый человек говорит, что Макс очень понятен и так, жестами, глазами, интонацией он здорово объясняется, полное ощущение диалога с ним :)
Мне интересно, ваши детки чем-нить подобным занимаются?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на улице, правда бегаем, некогда нам попой вилять.. но вот доооома:)
он тут в Архангельском на прогулке, наглядевшись на статуи львов, химер и прочей живности, поговорив с ними по ходу дела.. порычав.. залез на постамент сам, присел на корточки, руки на колени .. в общем.. картина - ЛЕОНОВ ИЗ ФИЛЬМА ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ, ПРОИЗНОСЯЩИЙ ФРАЗУ "ПАСТЬ ПОРВУ, МОРГАЛЫ ВЫКОЛЮ":) 25.09.2006 23:10:44, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
так Максим же актер настоящий уже :)) не, моему до вас далеко, хоть и глазки строит, и гримасничает вовсю :)
25.09.2006 19:15:58, Gita
::)))Моя стесняется прикольно,пальцами,как Хазанов делает,глазки опускает,ну тока что ногой еще не крутит...А вообще это очень хорошо что Макс может выразить эмоции.Я помню у Лешки как то в саду были занятия и надо было изобразить жалость мимикой,смогла только одна девочка...
25.09.2006 18:55:09, lusy(полтора!)

А ваш точно актером будет:) 25.09.2006 18:27:12, Верунчик и Владька

или все дети занимаются таким фиглярством? :))) а я возомнила себе просто... 25.09.2006 18:21:40, Фря глАмУрная
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание