Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фря глАмУрная

Максово фиглярство

Сегодня Макса застала возле зеркала за отрабатывание печального, жалостливого выражения лица, еле сдерживалась, чтоб не упасть от хохота.
Бровки домиком, рот чуть приоткрыт и глаза, ну такие сиротские...
Потом сменил лицо на веселое - улыбку растянул, глазки сощурил и кряхтит, типа изображает смех.
Резко тут же сделал серьезное выражение, сдвинул брови для страху, губки бантиком.
И откуда че берется? я падаю с этого артиста, чесслово...
Детская тусня у нас в парке периодически рыдает со смеху, такие у Макса смешные повадки и копирование взрослых.
Вчера играли там в футбол, он встал в ворота, чуть согнутые колени, руки облокотил на колени, как из мультиков про футболистов и стоит еще попой подвиливает, минут пять в футбол мы играть не могли...
Так и мычит, не говорит.
Но уже не первый человек говорит, что Макс очень понятен и так, жестами, глазами, интонацией он здорово объясняется, полное ощущение диалога с ним :)
Мне интересно, ваши детки чем-нить подобным занимаются?
25.09.2006 18:12:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
мы занимаемся:))
на улице, правда бегаем, некогда нам попой вилять.. но вот доооома:)
он тут в Архангельском на прогулке, наглядевшись на статуи львов, химер и прочей живности, поговорив с ними по ходу дела.. порычав.. залез на постамент сам, присел на корточки, руки на колени .. в общем.. картина - ЛЕОНОВ ИЗ ФИЛЬМА ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ, ПРОИЗНОСЯЩИЙ ФРАЗУ "ПАСТЬ ПОРВУ, МОРГАЛЫ ВЫКОЛЮ":)
25.09.2006 23:10:44, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Фря глАмУрная
:)))) 26.09.2006 00:00:18, Фря глАмУрная
ты так ярко пишешь:) прямо вижу его
нет, тефтеля так не умеет:)
25.09.2006 22:46:25, Шарлотка
Kapelka
Супер!))Не,мы до такого не додумались:))) 25.09.2006 22:33:29, Kapelka
Магистр
:) прикольно! :) не, моя только рожи в зеркало строит. 25.09.2006 19:25:55, Магистр
так Максим же актер настоящий уже :)) не, моему до вас далеко, хоть и глазки строит, и гримасничает вовсю :)
25.09.2006 19:15:58, Gita
::)))Моя стесняется прикольно,пальцами,как Хазанов делает,глазки опускает,ну тока что ногой еще не крутит...А вообще это очень хорошо что Макс может выразить эмоции.Я помню у Лешки как то в саду были занятия и надо было изобразить жалость мимикой,смогла только одна девочка... 25.09.2006 18:55:09, lusy(полтора!)
Веснушка и В.
Прикольно))
Мой тоже иногда такие глазки делает, умора))
25.09.2006 18:54:48, Веснушка и В.
zaika и зайчонок(Полтора!)
8)))Машка кривляется перед зеркалом, но не так талантливо, как ты описываешь! :) 25.09.2006 18:32:26, zaika и зайчонок(Полтора!)
Фря глАмУрная
:) зато как Маха талантливо у тебя сегодня выступила, а?! я прям обзавидовалась читая твой топик 25.09.2006 18:42:43, Фря глАмУрная
eClaire
:))) а фоту?? 25.09.2006 18:31:32, eClaire
Фря глАмУрная
не могу поймать! он сразу переключается на меня и работает на камеру счастливой голливудской улыбкой :)))) 25.09.2006 18:34:35, Фря глАмУрная
eClaire
ну ладно, ты в принципе хорошо написала :))) но если поймаешь - покажи! :) 25.09.2006 18:57:21, eClaire
Верунчик и Владька
Наш любит перед зеркалом погримасничать.
А ваш точно актером будет:)
25.09.2006 18:27:12, Верунчик и Владька
Фря глАмУрная
да если и не будет, не расстроюсь :) главное, шоб человек хороший вырос , как ни банально :))) 25.09.2006 18:32:41, Фря глАмУрная
Верунчик и Владька
И энто прально:)) НО если ребенок такой артистичный, надо это развивать. 25.09.2006 18:36:11, Верунчик и Владька
ptitsa i ptenec
но он же у тебя настоящий актер))) в фильме ж уже снимался! 25.09.2006 18:15:57, ptitsa i ptenec
Фря глАмУрная
мне интересно, как в нем это разглядела режиссер, до сих пор для меня загадка... в 7-ми месячном-то малыше... или просто совпадение...
или все дети занимаются таким фиглярством? :))) а я возомнила себе просто...
25.09.2006 18:21:40, Фря глАмУрная

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!