Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ptitsa i ptenec

уморилась

ор и истерики по поводу всего : подрезание ногтей, мытье головы, измерение температуры, закапывание носа... и т.д. я знаю, что он у меня не единственный такой, но как мне эти вопросы решать? ногти во сне стричь пытаюсь, раньше получалось,а теперь просыпается и руки, ноги отдергивает... есть какие-нибудь секреты или еще что-то, чтобы это решить? за любой опыт спасибо!
25.09.2006 18:02:32,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ногти стригу под мультики, в последний раз даже на ногах спокойно стригла. 25.09.2006 23:31:31, hipp
Inglesina&Арина
Стрижем под рекламу или мультик любимый,проблем нет:) 25.09.2006 22:04:09, Inglesina&Арина
Инна погодки
Я мультики включаю и стригу. Ну и договариваться пытаюсь. Типа мы сейчас ногти подстрижем, а тотом мама даст ложечку массы творожной:)) 25.09.2006 21:50:49, Инна погодки
Магистр
бывает и так :) Но я - тетка злобная: зажимаю подмышкой и делаю свое черное дело: стригу ногти, меряю температуру :) Постепенно деть привыкает, что не отвертеться - и проблема исчерпывает себя :) 25.09.2006 19:24:48, Магистр
эх... ногти стригу - иногда во сне, а так обычно, сидя за столом, сын у меня на коленях, пока стригу - зубы заговариваю, пальчики считаю-целую... отвлекается и помогает ненадолго. Температуру получается измерить только во сне :( Так что приходится ждать, пока заснет. повышенную температуру я сразу чувствую рукой, но до 38,5-39 мелкий обычно хорошо себя чувствует, только аппетит понижен, носится-играет... если выше - слабость и спит, но там и измерить легко уже....С мытьем головы пока (ТТТ) все спокойно, вот старший любил орать по этому поводу, но мы его машинкой коротко стригли, чтоб сам процесс мытья занимал минимум времени.
25.09.2006 19:23:48, Gita
да все то же самое:темпа-купила лобный термометр(весч),ногти под рекламу или папа песенки на компе вклчает,мытье головы-кошмар,орем и моем,нос -тоже держу и капаю. 25.09.2006 19:06:07, lusy(полтора!)
Верунчик и Владька
Ногти мы всегда спокойно подрезали. Сейчас Владька сам приносит маникюрный набор и пытается себе подстричь ногти) Голову моем быстро, наклоняет лицо вниз и закрывает лицо руками. Долго не любил мыть, боялся душа. С носом все плохо. Орет как резанный, умоляет не капать, но что делать, приходится силой. 25.09.2006 18:34:01, Верунчик и Владька
eClaire
стригу по одному ногтю, иногда и два сразу удается. А так - очень активно зубы заговариваю.:) 25.09.2006 18:32:35, eClaire
zaika и зайчонок(Полтора!)
Ногти я сначала под рекламу стригла в несколько заходов. Потом Машка стала подражалкой и удалось примером брата и личным примером сделать процедуру взаимно приятной. Голову мыть у нас жуткий ор. :( Измерение темпы тоже. Собираюсь заказать лобный термометр. Закапывание носа все дети не любят, поэтому скручиваю и капаю. 25.09.2006 18:08:32, zaika и зайчонок(Полтора!)
ptitsa i ptenec
мы телек не включаем при нем, но ради ногтей попробую рекламу ))) 25.09.2006 18:10:17, ptitsa i ptenec
Мегера Милосская
А мы обожаем в нос капать:) 25.09.2006 18:09:56, Мегера Милосская
zaika и зайчонок(Полтора!)
:) Моя обожает уши чистить. До безумия. Я от неё отвязаться не могу. Она б их часами чистила! :) 25.09.2006 18:30:23, zaika и зайчонок(Полтора!)
ptitsa i ptenec
чудо-ребенок! а голову мыть? 25.09.2006 18:11:15, ptitsa i ptenec
Мегера Милосская
ТТТЧНЗ Спокойно:) 25.09.2006 18:12:38, Мегера Милосская
И от меня вау.:)) 25.09.2006 18:30:35, доберМАМ (1,7)
ptitsa i ptenec
вау! 25.09.2006 18:16:36, ptitsa i ptenec
Гы..Когти на руках стригу пристегнув в стуле и заткнув ухи (себе.):)) На ногах..муж держит, я стригу...Глохну по пути. Нос уже привыкла, голову не любит, но без сильных истерик, ограничивается нытьем, тепму тож не любит мерить, но кто ж ее спрашивает.:) Какие секреты не знаю, ребенок не отвлекается ни на что вааще, так что я стиснув зубы просто делаю все, что нужно сделать...:) 25.09.2006 18:07:34, доберМАМ (1,7)
ptitsa i ptenec
))) так и я ж так... просто думала. а вдруг кто-то что-то придумал, чтоб они не орали... )))) 25.09.2006 18:09:27, ptitsa i ptenec

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!