Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыш(2)

Для фанатов фото:)

К вчерашнему топику про мобильник! Заплевали меня, можно сказать там. В оправдание: вот фотка, снятая моим телефоном. Что скажете? :)))
24.09.2006 23:42:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажу, что эта фотография ничуть не хуже той,которая снята фотоаппаратом и сжата для альбома))) 25.09.2006 10:49:30, Саэко
Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
ну чё ты...никто тебя не заплевывал:))В любом случае, выбирать тебе, главное, чтоб тебе было удобно!
А фотка хорошая!
25.09.2006 09:42:38, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
Нормальное качество (фокусировка, правда, ИМХО, не там, где надо, но тут, наверно, особо и цели сфокусировать где надо не ставилось?), только условия, судя по всему, несложные были. Но если ты не собираешься снимать только что-то подобное и в подобных условиях, то можно хоть телефон, хоть пленкомыльницу Кодак ;)) (последним я сама снимала, и ничего :) ).
Но телефон, похоже, какой-то уж очень продвинутый, вряд ли на данный момент таких моделей особо большой выбор...
24.09.2006 23:57:47, Нэко
Merlin и малыш(2)
ой, ну спасибо:) цель была снять быстро и много...кажется я снимала в режиме бест пикч- когда много картинок снимается за долю секунды, кажется все настройки были автоматич, может только баланс белого выставлен, и то вряд ли...
А телефон один такой пока:((( Есть ещё попроще, почти такой, их же фирмы. Вот его и купили сегодян мужу на др. И чего им жалко в женском дизайне выпустить...Они ж и дороже бы продавались бы
25.09.2006 00:02:13, Merlin и малыш(2)
Ну если такой хороший телефон, может, просто купить к нему чехол такого дизайна, который тебе нравится? :)) 25.09.2006 00:04:57, Нэко
Merlin и малыш(2)
да я про это сразу подумала, но на него нет чехлов в продаже пока 25.09.2006 00:07:07, Merlin и малыш(2)
А это, может, посмотреть либо какие-то "универсальные" чехлы, либо на аналогичные модели (у меня сейчас чехол от более древней модели того же ряда, ничего, влез прекрасно :)) ). 25.09.2006 00:14:36, Нэко
Merlin и малыш(2)
а он большой очень, у него дисплей самый большой, из-за этого сам телефон тоже. Все продавцы разводят руками. Я бы с удовольствием в какую-нибудь игрушку засунула бы, только что-то давно не видела таких. Меньше внимания наверно привлекать будет. А то страшно доставать в метро, мне дарили со словами "никому не показывай" 25.09.2006 00:34:28, Merlin и малыш(2)
Nightmare
Как телефон-то зовут?:-) Если не секрет. Мой благоверный наконец-то дозрел сменить свой P800:-)) 25.09.2006 09:14:17, Nightmare
Merlin и малыш(2)
сони эрриксон к790, 750 тоже можно 25.09.2006 10:14:20, Merlin и малыш(2)
Nightmare
Да, классный телефон, я вокруг него ходила, когда себе меняла:-) Больше хотелось, конечно, К600I (белый), но рука не поднялась:-)) 25.09.2006 10:19:16, Nightmare
классная фотка...и не скажешь, что мобильная 24.09.2006 23:54:25, Сыроежка
Сима Полосатая
какое классное качество!! офф: у вас что, настолько жарко??:) 24.09.2006 23:49:41, Сима Полосатая
Merlin и малыш(2)
да это летом было:) ну, оно конечно не как у зеркальника, но для телефона... На мой взгляд это стоит того, чтобы не таскать 2 девайса 24.09.2006 23:55:21, Merlin и малыш(2)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!