Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Магистр

А кто как провел выходные?

Вот еще позавчера были грандиозные планы! Погодка на выходные не обещала неприятных сюрпризов, Данка предвкушала поездку в зоопарк, где мы должны были пересечься с семьей наших друзей. В итоге - я с температурой и в соплях, друзья - примерно там же, Данка отправляется к бабушке (от моих чихов-кашлей подальше), муж ворчит на громко работающий телевизор и осточертевшую уборку, а за окном... Почти +20, и солнышко, и небо такое синее, и облачка такие белые, и вообще - чудесный раннеосенний день, безжалостно загубленный редкий выходной... :(((
Ну расскажите, кто как развлекался - надо же будет наверстывать упущенное :)
24.09.2006 18:32:53,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего особенного. После болезни чуть-чуть погуляли, хотя планов было громадье- шашлык с друзьями загородом 25.09.2006 11:17:15, Саэко
ленУля
Мы в субботу с Улькой занимались в основном закупками красивых одежек к садику :). Сегодня с утра ездили к бабушке в больницу, навещали, оттуда - в Ростикс и дальше - на выставку фотографий подводных, чудо как красиво, Ульке очень понравилось!!! А вечером просто гуляли, но тоже "по делу" - что-то из продуктов по дороге купили... 25.09.2006 01:46:48, ленУля
Larun and Jenny
А мы с утра были у Текилы, наши дочки пообщались - вернее, поскандалили немного из-за игрушек, и маленькую лялю - Агатку - посмотрели, крошечка такая!!! В общем, хорошо провели время. 24.09.2006 23:29:07, Larun and Jenny
а мы тодж дома просидели...болеем:( 24.09.2006 22:10:45, lusy(1.5)
Магистр
поправляйтесь. Таблетку в зубы - и вперед, к новым подвигам. Мне вот завтра на работу в 6:20 вставать, Данку по дороге в садик закинуть, потом подготовить лабораторную для 7 классов, потом восьмые пожалуют - им тоже микроскопы подавай (а всего 6 уроков), потом дополнительное частное занятие (репетиторство), потом - на прививку, потом - забрать Данку из сада, потом... не знаю. отрубиться и подохнуть, наверное... или снова таблетку в зубы - и вперед :) 24.09.2006 22:53:11, Магистр
Любушка (ex. Goodina)
И я отвечу :))))
Планы были такие, в субботу приедет подруга после Колиного дневного сна и мы погуляем (она моя одноклассница), я боялась, что она как всегда припрется к 9 вечера :)))))
В пятницу вечером позвонил наш одноклассник и пригласил погулять в парке Горького, вобщем договорились на 4. В 12 в субботу звоню подруженции, она не может встать, потому что в пятницу отмечала покупку дивана и обпилась мартини и обкурилась кальяна... Я в трансе. Встретились с одноклассником в 4 и решили поехать к ней (бедный Коля, он уже был мамой настроен на парк:))) Она живет в Щелково, долго добирались, я уж пожалела:))) Привезли мы ей алка-зельцер, покушали, попили чаю, я наконец-то посмотрела ее ремонт, потому что последний раз была у нее беременной :)))) Поехали все вместе к нам, она осталась ночевать, а он поехал домой, время было уже 11, Коля сразу вырубился в кроватке:))) А еще я шифровалась от своих родственников, чтобы они не переживали лишний раз:))) Одноклассник обалдел:))))
Утром им оказалось нужно было обоим встречать самолет во Внуково. Самолет задержали, поэтому я растолкала подруженьку и мы прогулялись вместе, зашли в Ростикс и все, они уехали. А мы вернулись, пообедали, поспали и к нам приехали бабушка с дедушкой и мы поехали к ним. Обратно шли пешком - балдежно!!!!
Вот так вот!:)))
24.09.2006 22:05:32, Любушка (ex. Goodina)
ленУля
Ничего себе, вы зажигаете! :)) А в парк Горького больше н собираетесь? Мож, в следующее воскресенье?..
А еще я завтра не работаю, отгульничаю, Ульку в сад сдаю на часик :) Потом будем гулять... Если прочитаешь и хотите - то присоединяйтесь! :)
25.09.2006 01:49:22, ленУля
Магистр
Ну... вполне динамично : А то - осенняя депрессия, и все такое :) 24.09.2006 22:50:37, Магистр
Любушка (ex. Goodina)
Я исправляюсь!:))) 24.09.2006 23:27:57, Любушка (ex. Goodina)
Мы были на бранче в мариоте- отмечали годовщину свадьбы. потом гуляли около универа. Погода то сегодня просто летняя! 24.09.2006 22:01:48, Евa
Магистр
поздравляю с годовщиной! 24.09.2006 22:53:38, Магистр
tanyak
А мы были за городом у родителей, гуляли в лесу, собирали грибы и запускали самолет, кот. папа купил сынуле. Папа наш радовался больше всех и никому самолет не давал, сам игрался. Мужчины - те же дети. :)) 24.09.2006 21:32:19, tanyak
Nightmare
Гыы:-) Заехали вчера в банану за кисломолочкой - я мужа из отдела машин с радиоуправлением еле увела:-))))) 25.09.2006 09:23:22, Nightmare
Магистр
да уж... мой муж щас "теремок" в соседней комнате читает, так там уже какие-то космические баталии разворачиваются... За город думаем поехать в начале октября - золотая осень в Петергофе - это что-то :) если, конечно, опять все не накроется... 24.09.2006 21:46:06, Магистр
tanyak
Выздоравливайте быстрее! 24.09.2006 22:10:28, tanyak
Магистр
спасибо. постараюсь. 24.09.2006 22:54:06, Магистр
Nightmare
Как тебе сказать... У козявра какие-то затерянные зубы полезли (или не знаю, что, он смотреть не дает, но показывает, что болит во рту в глубине челюсти, и мундизал от этого помогает), поэтому то темпа, то не спит ночь. Хотели поехать на дачу - никуда, естественно, не поехали. В субботу разбирали обувь, передвигали компьютерный стол по всей квартире (в итоге вернули на старое место), сломали мне свеженарощенный ноготь. Спать Мих лег в 8, я в 9, Димка не знаю когда (у него новая игруха - комп поменял-)). А сегодня с утра мы с Михом сварили борщ, настрогали тазик оливье на неделю, потом я поехала ноготь чинить, а потом мы ездили гулять на красную площадь и ужинать в Сити-пиццу. Мих отказался от макарон, навернул мороженого... А сейчас деть утрясен и мы садимся смотреть Мадагаскар-2 под пиво:-)
Выздоравливай!!!
24.09.2006 21:01:49, Nightmare
Магистр
Спасибо! :) мадагаскар-2 с пивом - сууупер!!! 24.09.2006 21:21:44, Магистр
LU
утешу:) мы хоть и не болеем (ТТТ), но почти все выходные убили на "хвосты", которые Мишка успел уже наделать в школе... устали все! и я, не отходившая от него и диктовавшая все то, что он писал, Мишка - "осиливший" весь этот объем писанины, и бедный Данила - промаявшийся в четырех стенах, полных бардака:) у нас ремонт - вся мебель составлена в большую комнату, короче - не пройти, не поиграть:(
хотя - все-таки вторую половину воскресенья мы провели на ВДНХ - гуляли, катались на аттракционах и ловили последние солнечные деньки:)))
ты не кисни! зоопарк - никуда не денется! главное - лечись и выздоравливай скорее!:)
24.09.2006 20:39:05, LU
Магистр
Да я стараюсь не киснуть, просто так редко бывает в наших северных слякотных краях хорошая погода в выходной...
А насчет "утешения" - то я его ищу в интересных рассказах :)
24.09.2006 20:56:01, Магистр
Желаю скорейшего выздоровления!!
Сегодня - см. топик выше;)
А вчера была на футболе, с мл.сестренкой. 3 часа на стадионе - и загар обеспечен:)))
24.09.2006 20:04:13, Albina&M&I
Магистр
спасибки. 24.09.2006 20:12:18, Магистр
Мегера Милосская
Мы с тобой сестры-блезняшки,разлученные в детстве:)Я тож с темпой и горлом:((( 24.09.2006 19:29:25, Мегера Милосская
Магистр
:))))) 24.09.2006 19:31:43, Магистр
Сингапурка & ОНА ( полтора!)
О, дорогая, ты положительного опыта ищешь?? ... а у нас день - как день... я напишу, а ты не читай, если тебе сейчас не до "прозы жизни " :)

Встали, поели, поскакали в магазин, прибежали и стали готовить еду на обед, позвали в гости друга - не пришел, его няня... ну не няня... ну та, кто с ним сидит ( не мама, это воопче отдельная история) - дико занята была, не смогла его к нам привести... ну вот, приготовили, значит, перед обедом помчались покупаться в бассейн, покупались ( правда классно было, деть от бассейна дико тащится, даже плавать пробует как большая), не поели :(((, т.е. поели, но опять плохо... не читали книжку, т.е. я читала, а деть так ходил, безотносительно к книжке и ее содержанию, какая-то она у меня "не читательница", угомонила спать.... за время сна переделала ТАКУУУУУЮ кучу дел, что до сих пор собой горжусь... включая вшивание молнии в мужнины шорты ( полгода примерно они этого дожидались:), встали, деть с"ел иогурт + творог ложкой сам !!!!!!! почти до самого конца, помчались гулять... там увидели нашего друга, поржали с ним чуть-чуть, и....
Короче, день как день, а завтра папа прилетает... вот...
особенно гордиться нам нечем, кроме как наконец вшитой молнией :))) чем и делимся :)))
24.09.2006 19:11:31, Сингапурка & ОНА ( полтора!)
Магистр
точно. В следующий выходной надо посмотреть, чего бы такого и куда вшить :)))) 24.09.2006 19:15:08, Магистр
Сингапурка & ОНА ( полтора!)
такое что-нибудь обязательно отыщется, только уж ты к следующим-то выходным выздоравливай давай... молнии зимой вшивать будешь :)))) 24.09.2006 19:26:27, Сингапурка & ОНА ( полтора!)
Магистр
я-то никуда не денусь, с таким-то количеством ядохимикатов в аптечке :) Спасибо :) 24.09.2006 19:32:39, Магистр

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!