Вот еще позавчера были грандиозные планы! Погодка на выходные не обещала неприятных сюрпризов, Данка предвкушала поездку в зоопарк, где мы должны были пересечься с семьей наших друзей. В итоге - я с температурой и в соплях, друзья - примерно там же, Данка отправляется к бабушке (от моих чихов-кашлей подальше), муж ворчит на громко работающий телевизор и осточертевшую уборку, а за окном... Почти +20, и солнышко, и небо такое синее, и облачка такие белые, и вообще - чудесный раннеосенний день, безжалостно загубленный редкий выходной... :(((
Ну расскажите, кто как развлекался - надо же будет наверстывать упущенное :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего особенного. После болезни чуть-чуть погуляли, хотя планов было громадье- шашлык с друзьями загородом
25.09.2006 11:17:15, Саэко

а мы тодж дома просидели...болеем:(
24.09.2006 22:10:45, lusy(1.5)
поправляйтесь. Таблетку в зубы - и вперед, к новым подвигам. Мне вот завтра на работу в 6:20 вставать, Данку по дороге в садик закинуть, потом подготовить лабораторную для 7 классов, потом восьмые пожалуют - им тоже микроскопы подавай (а всего 6 уроков), потом дополнительное частное занятие (репетиторство), потом - на прививку, потом - забрать Данку из сада, потом... не знаю. отрубиться и подохнуть, наверное... или снова таблетку в зубы - и вперед :)
24.09.2006 22:53:11, Магистр

Планы были такие, в субботу приедет подруга после Колиного дневного сна и мы погуляем (она моя одноклассница), я боялась, что она как всегда припрется к 9 вечера :)))))
В пятницу вечером позвонил наш одноклассник и пригласил погулять в парке Горького, вобщем договорились на 4. В 12 в субботу звоню подруженции, она не может встать, потому что в пятницу отмечала покупку дивана и обпилась мартини и обкурилась кальяна... Я в трансе. Встретились с одноклассником в 4 и решили поехать к ней (бедный Коля, он уже был мамой настроен на парк:))) Она живет в Щелково, долго добирались, я уж пожалела:))) Привезли мы ей алка-зельцер, покушали, попили чаю, я наконец-то посмотрела ее ремонт, потому что последний раз была у нее беременной :)))) Поехали все вместе к нам, она осталась ночевать, а он поехал домой, время было уже 11, Коля сразу вырубился в кроватке:))) А еще я шифровалась от своих родственников, чтобы они не переживали лишний раз:))) Одноклассник обалдел:))))
Утром им оказалось нужно было обоим встречать самолет во Внуково. Самолет задержали, поэтому я растолкала подруженьку и мы прогулялись вместе, зашли в Ростикс и все, они уехали. А мы вернулись, пообедали, поспали и к нам приехали бабушка с дедушкой и мы поехали к ним. Обратно шли пешком - балдежно!!!!
Вот так вот!:))) 24.09.2006 22:05:32, Любушка (ex. Goodina)

А еще я завтра не работаю, отгульничаю, Ульку в сад сдаю на часик :) Потом будем гулять... Если прочитаешь и хотите - то присоединяйтесь! :) 25.09.2006 01:49:22, ленУля
Мы были на бранче в мариоте- отмечали годовщину свадьбы. потом гуляли около универа. Погода то сегодня просто летняя!
24.09.2006 22:01:48, Евa

Выздоравливай!!! 24.09.2006 21:01:49, Nightmare

хотя - все-таки вторую половину воскресенья мы провели на ВДНХ - гуляли, катались на аттракционах и ловили последние солнечные деньки:)))
ты не кисни! зоопарк - никуда не денется! главное - лечись и выздоравливай скорее!:) 24.09.2006 20:39:05, LU

А насчет "утешения" - то я его ищу в интересных рассказах :) 24.09.2006 20:56:01, Магистр
Желаю скорейшего выздоровления!!
Сегодня - см. топик выше;)
А вчера была на футболе, с мл.сестренкой. 3 часа на стадионе - и загар обеспечен:))) 24.09.2006 20:04:13, Albina&M&I
Сегодня - см. топик выше;)
А вчера была на футболе, с мл.сестренкой. 3 часа на стадионе - и загар обеспечен:))) 24.09.2006 20:04:13, Albina&M&I

Встали, поели, поскакали в магазин, прибежали и стали готовить еду на обед, позвали в гости друга - не пришел, его няня... ну не няня... ну та, кто с ним сидит ( не мама, это воопче отдельная история) - дико занята была, не смогла его к нам привести... ну вот, приготовили, значит, перед обедом помчались покупаться в бассейн, покупались ( правда классно было, деть от бассейна дико тащится, даже плавать пробует как большая), не поели :(((, т.е. поели, но опять плохо... не читали книжку, т.е. я читала, а деть так ходил, безотносительно к книжке и ее содержанию, какая-то она у меня "не читательница", угомонила спать.... за время сна переделала ТАКУУУУУЮ кучу дел, что до сих пор собой горжусь... включая вшивание молнии в мужнины шорты ( полгода примерно они этого дожидались:), встали, деть с"ел иогурт + творог ложкой сам !!!!!!! почти до самого конца, помчались гулять... там увидели нашего друга, поржали с ним чуть-чуть, и....
Короче, день как день, а завтра папа прилетает... вот...
особенно гордиться нам нечем, кроме как наконец вшитой молнией :))) чем и делимся :))) 24.09.2006 19:11:31, Сингапурка & ОНА ( полтора!)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание