вот что вы скажете о такой тусовке?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы были на Зиланте, пытаюсь представить там себя с Егором-вобщем реально, только хорошо, когда ещё папа едет и несколько семей с детьми для кучкования. Вобщем- вполне реально, если так хочется...Мне там как-то не очень прикольно было даже без ребенка, если честно. Балы мы не понимаем, турниры стали жестокими, музыку слушать...ну это да, но вряд ли Егор даст. Скорее всего мы бы осваивали детские площадки Казани:)))))) 23.09.2006 14:01:57, Merlin и малыш(2)

наверно,я неаккуратно сформулировала вопрос.имелось в виду мнение не о зилантовской тусовке в целом,а о такой организации детской комнаты 23.09.2006 14:34:33, Гэллор

Но это неважно, родители молодцы, что не забывают о своих интересах, и привлекают детей к активной и интересной жизни, вто она идеальная социализация детей, ИМХО. Сама с мелкой по походам шатаюсь, все довольны

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.