Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно не в тему?
Вы уж извините, что я люблю вас фотками своими закидывать, но просто хобби у меня такое:)))Люблю я это дело. Может кого-то это раздражает, ну уж sorry
сегодня зафотала по дороге на работу
Последние бабочки

23.09.2006 00:57:26, Siniata & Ксюха(1,11)
13 комментариев
Красиво! Я тоже люблю фотографировать, х →
Красиво! Я тоже люблю фотографировать, хочу себе следующей весной профессиональный фотик купить, большой:)))
24.09.2006 10:17:25, Scorpionka²
Супер! Красиво бабочку "поймала", у меня →
Супер! Красиво бабочку "поймала", у меня они в "профильной проекции" так не получаются :)
А фотками я и сама закидывать люблю... :))))
23.09.2006 14:24:58, Нэко
здорово. я тоже только учусь. Вот. Прош →
здорово. я тоже только учусь. Вот. Прошу оценить, с точки зрения профессионала. Там еще в комментариях есть
23.09.2006 01:52:07, Юффи
бабочка не резко вышла....
А учиться - это хорошо!Потому как сразу ничего не бывает. ..."и опыт сын ошибок трудных...":)))
Советую почитать
http://www.klax.tula.ru/~vendi/index1.html
ну и еще в интернете есть море разных статей и книг на тему фотографии
23.09.2006 11:45:24, Siniata & Ксюха(1,11)
Я тебя уже замучила? Я неправльно настраиваю фотик или неправильно фотографирую?
23.09.2006 13:25:39, Юффи
насчет настройки фотика - это лучше взять инструкцию к аппарату и пару раз ее перечитать, очень полезная кстати вещь:)))
В случае с ежиком - надо было фотографировать в макро режиме(т.е. фотография с близкого расстояния).Обычно на фотоаппаратах этот режим обозначается цветочком.Кроме того вспышка все подпортила, стараться снимать без вспышки!Но я так понимаю, было темно...
В случае с бабочкой, не смотря на хорошее вроде освещение, все какое-то размытое, не четкое, опять же, надо было сфокусировать фотик на бабочке, возможно просто руки немного дрожали...
кроме того бабочка пересвеченая получилась - белым пятном. Белых-светлых бабочек очень тяжело снимать.Поэтому желательно это делать не под прямыми солнечными лучами(загородить собой, создать тень), Немного снизить экспозицию, чтоб фота вышла потемней(это есть только в ручных настройках, на авто режиме нету)
23.09.2006 13:37:10, Siniata & Ксюха(1,11)
критики не боисси?Только чур, не обижаться...я по-дружески, но правдиво.
Ребенка критиковать не буду.Дочка очень красивая у тебя.
Ежик - не получился...во-первых трава его сильно загораживает, во-вторых, мордочка не в фокусе вышла....
Цветок с пчелкой понравился.только думаю стоит его как-нибудь откадрировать, чтоб не так центрально было, ну и рамочкой обвести можно:)
23.09.2006 02:44:05, Siniata & Ксюха(1,11)
вот что-нибудь типа такого...примерно 
Но это желательно с оригиналом делать.
23.09.2006 02:50:21, Siniata & Ксюха(1,11)
у меня там еще розочка, бабочка
23.09.2006 11:26:28, Юффи
Я не умею в фотошопе. Туго очень он у меня идет. Научилась выделять, еще кое-что делать. Муж комп разобрал. Теперь снова.
Надо книгу покупать.
А бабочка как? Там надо нажать кнопку комментарии, там еще фотки.
Спасибо. Для меня очень важно. Хочу научиться, хоть чему-то.
23.09.2006 11:01:46, Юффи
Вау!!!Какая красота:)))