Пролетела ещё одна неделя! Время как-то стало бежать....жуть. Иногда хочется остановить его (время). На этой неделе: Машке исполнилось ПОЛТОРА ГОДА, я нашла таки няню и она выйдет (обещала выйти) на испытательный срок со вторника, в школе на Никиту и меня обрушились новые проблемы(к счастью разрешимые) и я их всю неделю разруливала. Сегодняшний звонок директору вроде помог и проблемы пока решились. ТТТ Приехали в гости мои родители и я выбралась в свет (слава богу! А то крыша уже едет) Жизнь за пределами дома оказалась прекрасна и удивительна! Я почувствовала запах ранней осени и мне захотелось романтики:) Ещё захотелось каблуков, мини-юбок, новых нарядов и пр. (ну вы читали), в СП заказана куча всего (и на фига мне столько????) Машке бабушкой куплен новый наряд и она в нем просто ОЧЕНЬ взрослая (меня пугает как быстро она растет) :). Это наверное не всё, но я что-то ТАК устала за эти выходные, что хочется за город: бродить, шуршать опавшими листьями и вапче...
А как у вас? ;)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас неделя пронеслась незаметно.Ксюшка последние дни капризничает и пытается качать свои права.
у нас завтра у папы нашего день рожденья, а в понедельник у Ксюшки.Я вот думаю, может это она перед днюхой выпендривается?:))) 23.09.2006 01:01:15, Siniata & Ксюха(1,11)

ой,Нель забыла вас поздравить с полуторами:(((Но лучше поздно,чем никогда,так что поздравляю,растите здоровенькими..Ну а что у нас: у Лехи тоже в школе приключилась первая двойка за поведение,запись в дневнике:поведение в столовой безобразно.Короче скидывал стулья со столов,чтобы посмеяться..Нюська сопли опять гдето подцепила,блин и не ходим ведь никуда...Я тож шмоток накупила,а ходить некуда.Тебя хоть родители отпустили..А мои живут в Отрадном и не помогают,Нюську раз пять всего видели,мужнины вообще на даче с собакой целуются....А сама я ужо как почти 10 лет сижу дома,хочется хоть куда нить ..Во как я тебе поплакалась
22.09.2006 23:26:39, lusy(1.5)
Спасибо за поздравления. Будет и на твоей улице праздник. Я просто в этом уверена! Двойки и поведение, поверь, это не самое плохое! Бывают вещи и похуже и пусть они с вами не приключаются! Маха моя тоже с соплями и кашлем. Лечимся. А Никита тоже зачихал сегодня. Осень. Никуда не денешься.
22.09.2006 23:29:25, zaika и зайчонок(Полтора!)
ой, а я тему не видела, можно тоже скажу? Мой учится во вторую смену. С утра - музыкалка, и начали с ним в бассейн ходить.
22.09.2006 23:41:27, eClaire
Нет. И не будет. У них в школе много кружков. Он полный день там и ходит куда душа пожелает. В том числе и в спортивные. Потом домой, английский и всё.
22.09.2006 23:38:26, zaika и зайчонок(Полтора!)

Нель,а скажи у тебя Никита,ходит в какие нибудь спортсекции,а то я тут тему поднимала,но никто не ответил.Хотела Лешку отдать в футбол при клубе Локомотив,но там ходить надо 6 раз в нед. по 2 часа,покупать спецформу,а на след. год,говорят если подойдет он им то встанет вообще вопрос о спецшколе.Муж говорит не надо это ему,я вот думаю.а как остальные то все водят детей в какие либо секции?
22.09.2006 23:35:38, lusy(1.5)

у нас при школе тоже есть,но карате он не хочет,танцы тоже,а футбол только с 4 класса.Спасибо
22.09.2006 23:42:38, lusy(1.5)
Да все как всегда.:) Рада, что рабочая неделя позади, и я 2 дня буду целиком и полностью с Ксюшкой.:))) Вобчем все замечательно.:)
22.09.2006 23:25:12, доберМАМ (1,7)
у нас тоже всё на бегу.времени нет ни на что.Утром отправить Мишель в ясли и самой на работу аж на 3-х автобусах, мс работы тоже самое-дорога больше часа занимает, пока еду в сон клонит.Детей в музыкалку отвести (Рон сам туда ходит,а вот обратно требует чтобы забирали),а Эйтана и туда и обратно водить приходится), за покупками надо -вечно что-то не во время кончается, а тут уже время детей купать и спать,а утром всё сначала.Что такое отдых как положено-гостиница, море, лес, другие страны мы уже и не представляем,а потому и особого желания на такой отдых не возникает:-(Хотя мальчишки просятся-сверстники-то ездят отдыхать и им хочется.А это лето так вообще пропащее из-за войны:-(
22.09.2006 23:24:37, надяМ
Война - это жуть конечно! :( Желаем вам, чтоб всё самое плохое осталось позади.
22.09.2006 23:31:55, zaika и зайчонок(Полтора!)

С тех пор, как родились дети, вся жизнь превратилась в одну сплошную оптимизацию времени ... :-) Хотя сейчас уже много легче, но все же ценю каждую минуту. Поэтому в редкий свободный вечер - сегодня - торчу тут, в сети ... и убиваю время ... :-) получаю удовольствие.
Дети с няней уехали на дачу, муж поехал за ними ... а я одна в квартире и НИКОГО НЕ НАДО УКЛАДЫВАТЬ СПАТЬ!!! :-)
Завтра поеду на выставку и в магазин ... а потом, так и быть, вернусь в лоно семьи ... 22.09.2006 23:22:45, WintЪ
Я тоже каждую минуту без детей. Даже если они просто спят ценю на вес золота. :) В лоно семьи приятнее всего возвращаться после временного "загула" (это я в хорошем смысле);)
22.09.2006 23:33:23, zaika и зайчонок(Полтора!)
Дети с няней уехали на дачу, муж поехал за ними ... а я одна в квартире и НИКОГО НЕ НАДО УКЛАДЫВАТЬ СПАТЬ!!! :-)
Завтра поеду на выставку и в магазин ... а потом, так и быть, вернусь в лоно семьи ... 22.09.2006 23:22:45, WintЪ

у тебя прям весна :) а я всю неделю дома с больной Женей, только сегодня вечером вышли на улицу. Зато мне помогал дедушка и гулял с Вероникой - ура! - Веронику можно оставлять теперь дедушке для прогулок :)
22.09.2006 23:22:34, Dragonfly
Поздравляю тебя с обретенным помощником (в лице дедушки). Помощь - великая вещь!
22.09.2006 23:34:27, zaika и зайчонок(Полтора!)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.