Не успеваю я за вами отвечать, когда вы успеваете...
Дайте я вам расскажу про мои ассоциации и популярность ;)
Популярность и дельные, мудрые советы разные вещи.
Могу для себя выделить непопулярных людей, но которых я всегда прочитаю - Кропаль, Дверь, Мыся, Амдерминец, Шарлотка и Найтмару популярную :)
А это всего лишь мои ассоциации от ваших сообщений
Siniata - красивые фото и забавная Ксюха
Амдерминец - невероятно умная
Nightmare - кладезь мудрости
Leto - заводная, веселая
korolka - любящая крепкие напитки, поспать, настроение + и -, промежуточного нет
AtypicalBLONDE - спокойствие
Мегера - любящая опросы и кулачки
Нэко - резкость в суждениях
Бегония - юморная и смешнючая
Nanik - красавица
ДоберМАМ - эпатажная
Шарлотка - загадочная, ужасно интересная для меня личность
Саэко - легкая, воздушная
Сингапурка - конфянская тусовщица
Гэллор - каждый ее топик меня повергает в полушоковое состояние, человек-экстрим
Индивидуале - чУдная
LU - дельные советы и смешные истории про мальчишек
HomaUfa - много путешествующая
червячок - сейчас малопишущая, а жаль, интересный собеседник и оппонент в спорах
eClaire - танцующая
зайка - КРАСИВАЯ, тактичная, безумно любящая своих детей
Dragonfly - никаких ассоциаций, представляешь :) в реале я тобою очарована
а еще есть люди, с которыми нет ассоциаций, но присутствует к ним какая-то неуловимая симпатия, не знаю от чего... выдающихся топиков не пишут, не популярны в конфе, а все равно их читаю и смотрю :)
и еще вы заметили, что популярные личности в большинстве своем еще и местные тусовщики в реале
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я Найтмару,Эклер,ДоберМаму очень люблю
а еще Иру-Тайну, Наташку-мамашку, Скорпионку,Совенка люблю, Счастливую Ингу, но они пропали все куда-то... 22.09.2006 19:13:03, Lady и джентльмен
а еще Иру-Тайну, Наташку-мамашку, Скорпионку,Совенка люблю, Счастливую Ингу, но они пропали все куда-то... 22.09.2006 19:13:03, Lady и джентльмен
Фряшечка! молодчина ты, почти 100% совпадение. Только насчет себя сомнения...)))
22.09.2006 17:50:25, Саэко

я спустилась - почитала топик... неуютно как-то стало... Мне казалось, что эти конференции созданы для всех, кому хочется пообщаться, задать вопросы и т.д. А тут как будто тусни организуются... Я понимаю, что всегда есть симпатии и антипатии... В общем расстроилась я как-то...
22.09.2006 16:54:08, Алена-рыжая
Ален, ну Ален, ну тут же ПРО ЛЮБОФФФ, а не про нелюбоффф...
мы все сюда обчацца приходим, и почему бы не сказать: "друг, ты мне нрависся, я тебя ЛЮ "??
22.09.2006 18:34:26, Сингапурка & ОНА ( полтора!)

мы все сюда обчацца приходим, и почему бы не сказать: "друг, ты мне нрависся, я тебя ЛЮ "??
22.09.2006 18:34:26, Сингапурка & ОНА ( полтора!)
Ален, я прихожу сюда действительно "общнуться", а на такие топики внимания не обращаю, поскольку глупости все это(да простит меня автор)
22.09.2006 17:57:02, Саэко
я не тебе написала, я про идею вообще )))
И не обиделась, просто... неуютно как-то стало. 22.09.2006 17:15:11, Алена-рыжая
И не обиделась, просто... неуютно как-то стало. 22.09.2006 17:15:11, Алена-рыжая
во-во...не красиво все как то выглядит со стороны(((( причем не важно любят тебя или нет...
22.09.2006 16:58:33, ЛАЙМиК

А в реале (на реальной тусовке) я засмущалась, патаму что опаздала :((( и все интересное пропустила :(((
Вот теперь компенсирую ;))))) 22.09.2006 16:51:33, Сингапурка & ОНА ( полтора!)

У меня, например, мужа нет ... Приголубил бы хто ?:)))
А тут и приголубят и поцелуют - ХОРОШО !!!! :)))
22.09.2006 16:45:58, Сингапурка & ОНА ( полтора!)

Хоть мы с ней и бодаемся регулярно, мне она нравится:-) 22.09.2006 16:35:45, Nightmare
предпоследний абзац надеюсь относится ко мне :-))
22.09.2006 16:30:18, Аник
ДА! :)))) про тебя хотела написать веселая, но из-за Лета не хотела повторяться
22.09.2006 16:41:47, Фря глАмУрная

Со всеми определениями согласна, кстати!:-)
а ты... вот фотки с турбазы из УФЫ - точно мои ассоциации в отношении тебя:-) 22.09.2006 16:28:49, Nightmare

а я тебя стесняюсь в реале...
22.09.2006 16:21:21, Dragonfly
ты на Тульской меня сразила наповал тебе говорили, что у тебя очень хорошая аура? это про тебя :)
22.09.2006 16:34:30, Фря глАмУрная

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание