Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотим дружить с вами!
Девоньки,я прошу прощение за свое вторжение сразу с проблемами и без знакомства.Вот.Хочу представиться:я-мама,зовут Марина у меня есть муж-Шамиль,и сынок наш-Александр.Мне 28лет,я медсестра.Живем мы в Москве,в Бирюлево(пока) с родителями мужа.Сына зовут Александр(так полностью и зовем с рождения,теперь только так и откликается:-))),ему 1год и 7мес,родился 27января 2005г.Хотела бы показать фото,но как вставить ссылки и разместить фото,пока не знаю.
22.09.2006 15:05:35, Марджамка
20 комментариев
В своей регистрации посмотрите: там д.б. надпись - завести фотоальбом. Вот туда и идите. Там всё понятно и доступно написано. Потом, как папку создадите, копируете её адрес под своим сообщением, в окне "ссылка".
Кстати, а мы с вашим сыном в один день родились)) 22.09.2006 16:08:16, Подсолнух и ёж
Кстати, а мы с вашим сыном в один день родились)) 22.09.2006 16:08:16, Подсолнух и ёж

Да вроде ничего,спасибки.Вирус миновал,сейчас поедем к доктору в ЦКВИ,по поводу атопического дератита,там классная педиатр-дерматолог!С едой получше,кашу уже ест,а с общением все странно,девочку тут чуть с лесенки не уронил,за то что она вперед его полезла,я ее еле успела поймать.Не малыщ,а загадка.
22.09.2006 15:20:28, Марджамка

Вчера было три врача(участковый и два раза скорая) никто не может поставить диагноз:( 22.09.2006 15:20:07, Мегера Милосская

Ой,а я на свой счет приняла...А на счет нефролога,у меня у сестры проблемы в этой облости у дочки только гомеопат вылечил,до этого и по больницам ходили,т к платным и все никак.
22.09.2006 15:22:46, Марджамка

Держитесь, мы с вами! 22.09.2006 15:20:57, Паровозик из Ромашкова
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание