Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кропаль

Для тех, кто ищет или собирается искать

Для тех, кто ищет или собирается искать нянь!!!
Почитайте, мамочки, сижу в шоке :) стараюсь не паниковать на будущее
вопщем по ссылке моя история
олька
22.09.2006 13:46:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гэллор
это не совсем гипноз,я знаю такие техники.почитайте "оружие - слово",будете таких дамочек в 2 фразы щелкать.хотя и так в общем справились 23.09.2006 08:30:48, Гэллор
История, конечно, очень неприятная. Поэтому всегда советуют первый раз встречаться вне дома и без ребенка, а уж вторым этапом- знакомство с ребенком и пр. 22.09.2006 17:55:26, Саэко
Угу, а меня тут многие спрашивают, почему я никакую няню к себе домой пускать не хочу... Вот поэтому тоже... Это хорошо еще, сразу видно было, а если бы воровка или наводчица устроилась няней работать??? 22.09.2006 14:45:33, Нэко
Кропаль
мне без няни никак :(
22.09.2006 14:50:37, Кропаль
Да по ходу мне тоже, или самой не работать. :( Но я прикинула, что если даже я найду каким-то образом идеальную няню и буду уверена в ней на 100%, мне, с учетом стоимости няни и прочих расходов "на работу" (ну там еда вне дома и т.д.), дешевле выйдет не работать... 22.09.2006 15:03:22, Нэко
Nightmare
Твоя ошибка была в том, что ты, поняв по телефону неадекватность этой тети, все-таки ее пригласила в дом.
А вообще, мы интернетовских теть с мужем вместе собеседывали. Безопаснее:-)
22.09.2006 14:18:46, Nightmare
Кропаль
правда именно в этом :(
попой чуйствовала , что она мне нафик не нужна
утром поговорила с машей (имари и лисёнок) по телефону , типа так в лом собеседоваться сегодня, ну и вопщем порешили, что посмотреть можно....посмотрела блин
22.09.2006 14:35:58, Кропаль
Nightmare
Я приглашала только тех, в ком после телефона была почти уверена. И то пару раз прокалывалась. 22.09.2006 14:46:55, Nightmare
Кропаль
как прокалывалась? :)
на будущее мне - научи :)
22.09.2006 14:51:01, Кропаль
Nightmare
Один раз пригласила тетку, которая по телефону казалась совершенно адекватной, а в жизни оказалась продавщицей с рынка с опытом из 1 ребенка 3 месяца, да еще курила.
Вторая по телефону казалась очень энергичной (то, что надо для моего детя), а оказалась тормозом, но болтала при этом без умолку.
Ну и по мелочи-) "Потом у нас change памперсов, потом спать" и т.п.
22.09.2006 15:05:37, Nightmare
Мама дарагая! Хорошо, что я уже няню нашла. А ведь и вправду, так ведь и наводчицы всякие под видом нянь приходить могут. В следующий раз буду первое интервью на улице, на площадке назначать. 22.09.2006 13:49:41, Амдерминец
Кропаль
на улице ребёнок гуляет и на няню ему по большому то плевать :)
в квартире то именно удобно,тем, что можно понять пойдёт ребёнок к ней -не пойдёт, как няня с ним будет контакт наводить.... ну вопщем улица не выход ...
22.09.2006 13:53:27, Кропаль

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!