Для тех, кто ищет или собирается искать нянь!!!
Почитайте, мамочки, сижу в шоке :) стараюсь не паниковать на будущее
вопщем по ссылке моя история
олька
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

История, конечно, очень неприятная. Поэтому всегда советуют первый раз встречаться вне дома и без ребенка, а уж вторым этапом- знакомство с ребенком и пр.
22.09.2006 17:55:26, Саэко
Угу, а меня тут многие спрашивают, почему я никакую няню к себе домой пускать не хочу... Вот поэтому тоже... Это хорошо еще, сразу видно было, а если бы воровка или наводчица устроилась няней работать???
22.09.2006 14:45:33, Нэко
Да по ходу мне тоже, или самой не работать. :( Но я прикинула, что если даже я найду каким-то образом идеальную няню и буду уверена в ней на 100%, мне, с учетом стоимости няни и прочих расходов "на работу" (ну там еда вне дома и т.д.), дешевле выйдет не работать...
22.09.2006 15:03:22, Нэко

А вообще, мы интернетовских теть с мужем вместе собеседывали. Безопаснее:-) 22.09.2006 14:18:46, Nightmare

попой чуйствовала , что она мне нафик не нужна
утром поговорила с машей (имари и лисёнок) по телефону , типа так в лом собеседоваться сегодня, ну и вопщем порешили, что посмотреть можно....посмотрела блин 22.09.2006 14:35:58, Кропаль

Вторая по телефону казалась очень энергичной (то, что надо для моего детя), а оказалась тормозом, но болтала при этом без умолку.
Ну и по мелочи-) "Потом у нас change памперсов, потом спать" и т.п. 22.09.2006 15:05:37, Nightmare
Мама дарагая! Хорошо, что я уже няню нашла. А ведь и вправду, так ведь и наводчицы всякие под видом нянь приходить могут. В следующий раз буду первое интервью на улице, на площадке назначать.
22.09.2006 13:49:41, Амдерминец
на улице ребёнок гуляет и на няню ему по большому то плевать :)
в квартире то именно удобно,тем, что можно понять пойдёт ребёнок к ней -не пойдёт, как няня с ним будет контакт наводить.... ну вопщем улица не выход ... 22.09.2006 13:53:27, Кропаль

в квартире то именно удобно,тем, что можно понять пойдёт ребёнок к ней -не пойдёт, как няня с ним будет контакт наводить.... ну вопщем улица не выход ... 22.09.2006 13:53:27, Кропаль
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание