Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Ребенок и телевизор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А когда надо цвета различать, в каком во
А когда надо цвета различать, в каком возрасте? А то Туська названия-то цветов знаешь, а как начнешь ей на картинках показывать и спрашивать какой цвет, сплошная путаница.... Есть вообще у кого методики обучения цветам где-нибудь на компе сохраненные?
22.09.2006 12:08:56, Медвежка и Туся
12 комментариев

Нам врач сказал в год и 6 должен различать.
23.09.2006 12:17:01, Жанна из Челябинска

А мне можно методику,а то Александр ни как не хочет запоминать,может я что-то не так делаю,хотелось бы узнать?Спасибо
22.09.2006 14:16:22, Марджамка
Про методики не подскажу, моя в полтора уже знала все основные цвета, а также оттенки типа розовый, голубой, оранжевый, серый. Просто называли ей цвета всех предметов...
22.09.2006 12:29:10, Виноград
Даша у нас только после 2-х лет различать начала. А до этого никак мы ее цветами заинтересовать не могли. Но внимание на цвета всегда обращали. Знала черный и красный. А после 2-х - сразу стала различать цвета, как-будто и раньше знала, на говорить не хотела. При изучении цветов использовали блоки Деньеша, мозаику и т.п.
22.09.2006 12:27:51, Миссис Клю
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание