Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я все о том же
а я опять про ушные термометры,кто нить пользовался любым ,кроме тефаль(этот поняла врет).А то Нюська опять приболела,представляете месяца не прошло у нас опять сопли ,причем зеленые,и в сад ведь не ходим.Что за напасть.Не могу ей темпу измерить:вырывается выгибается,боюсь либо ее уронить,либо градусник подмышкой сломается.Кто чо подскажет?
22.09.2006 10:46:29, lusy(1.5)
16 комментариев

я завлекаю книжкой, сажаю на колени, градусник под мышку, а сама переключаю внимание на картинки.
еще во сне можно мерить 22.09.2006 11:04:48, Фря глАмУрная
не отвлекается ни на что:ни на книжки ,ни на игрушки.Раньше ходила с ней по квартире песни пела,единственное что срабатывало.Теперь ничего не помогает
22.09.2006 11:07:08, lusy(1.5)

Недавно купила инфракрасный ушной термометр - такая ерунда, прям денег жалко. Сколько раз измеришь, столько показаний разных и получишь (в любых местах). Если под мышкой, то если подносишь близко к коже, но не касаешься ее, то еще что-то разумное получается (хотя тоже все примерно), а если прислонить к коже, то почти всегда около 38 показывает (на себе экспериментировала). А в ухе измерять, так там столько тонкостей: и серы чтоб не было совсем, и направлять только на барабаную перепонку (ребенку в ухо-то он толком не лезет). 22.09.2006 11:01:22, Assole

ой ,а я вам уже на письмо отправила,но вы уже здесь на мой вопрос ответили Спасибо
22.09.2006 11:08:59, lusy(1.5)
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.