Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляска Квинни или Жане?
Может кто-то поделиться опытом или соображениями - плюсы-минусы коляски Квинни Спиди (с люлькой Дрими) в сравнении с Жане Слалом (тоже 2 в 1)? Планировала Жане, но сегодня увидела Квинни - влюбилась :) Останавливают 2 огромных минуса у Квинни - не влезает в стандартный лифт и не очень глубокий и теплый колпак как у люльки, так и у прогулки. Может, конечно, последнее и не факт, но ребенок будет зимний, как-то боязно... Вот пытаюсь понять, что же выбрать :) Заранее спасибо! (да, добавлю, коляска планируется 2 в 1 - т.е. люлька и прогулка).
22.09.2006 02:45:34, Мумми-мамусик
11 комментариев

Жане тоже не влезает в стандартный лифт и маленький багажник, но в целом я своей коляской очень довольна. Про девайсы-чистая правда
22.09.2006 10:27:18, Саэко
Кстати, а недостаток жане: я не смогла снять обивку, чтобы постирать. Пришлось мыть губкой прямо на коляске - очень неудобно. У квинни пишут, что вся обивка снимается, если это действительно так - то это плюс :)
22.09.2006 10:34:12, Морская фея
Да я даже сиденье не смогла снять с шасси :) Слава богу коляска в ванную поместилась.
22.09.2006 10:44:36, Морская фея
Сиденье вроде должно сниматься, ведь в инструкциях везде пишут - Люлька фиксируется на раме только при условии, что снята обшивка сидения
22.09.2006 11:56:01, Strawberry

22.09.2006 11:56:01, Strawberry

- Регулировка спинки полулежа это как? У жане спинка раскладывается до 170 градусов.
- Нет бампера. Мой например очень любит держаться за бампер. 22.09.2006 10:31:01, Морская фея
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание