Девочки,подскажите,плиз,что делать?Может у кого так было.
Темпа с утра была 37,3-37,5.Сейчас 36,8.Деть часто писает.С 8 утра до 13.00 пописал(простите) 8 раз.Больше ничего нету,ни на что не жалуется.Врача вызвала.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня Тимоха писал каждые 15 минут недели две. Специально просился и выдавливал из себя хоть 2 капли. Анализы сдали - все отлично. Темпы, правда, не было.
21.09.2006 17:56:25, Бутылка

А моча не мутная? банально-перелейте мочу в баночку и посмотрите на свет, елси мутная-возможно, что есть воспаление. Но опять же-не факт.Хотя при инфеции мочев. с-мы температура высокая (у меня ребенок старший болел, в 10 месяцев) и повышается к вечеру сильно(у нас до 40 доходила :-((((
Сдайте анализы на всякий случай. 21.09.2006 15:12:23, хемуленок
Сдайте анализы на всякий случай. 21.09.2006 15:12:23, хемуленок
А писает помногу? или по чуть-чуть?Жидкости не больше, чем обычно давали? при пописах на боль не жалуется?
21.09.2006 14:21:56, Lekin
Если писает много и на боль не жалуется, то вряд ли это цистит, но анализ все-таки сдайте. При инфекции мочевыводящих путей у нас моча была явно мутная, это даже видно было.
21.09.2006 15:34:37, Lekin
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание