Девочки у кого есть няни, но при этом ребенок ходит в сад, подскажите, пожалуйста, как у вас это организовано? в смысле, кто в сад отводит: родители или няня, что няня делает пока ребенок в саду? и главное: как оплачиваете - по часам отработанным? или еще как-то?
Просто я решаю сейчас, как лучше поступить: взять няню или отдать ребенка в ДС. Сейчас склоняюсь к тому чтобы взять няню для того чтобы она приучала реьенка к ДС и сидела с ним на больничных, но не заню как это лучше организовать.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если с возрастом очень будет нравится в садике, то договоримся. Может и со временем я буду совсем забирать. Но это когда будет уже совсем большая и уже сама всё будет прекрасно понимать. В этом году пока не знаю стоит ли так делать. Сейчас нам 2,7. Но девочки быстрее взрослеют, поэтому думаю, что поближе к 3 с небольшим с дочкой решим, что и как.
Нам пока очень комфортно. По своему опыту - мне кажется, что хорошо вот именно так ребёнку. Пока всё же ещё маловата, чтобы вот сразу на амбразуру да в обязательном порядке. Но!!! Есть большое НО! Всё зависит от финансовых возможностей. Если есть такая возможность - не откажите себе пока. А есть люди, которым просто надо и всё ребёнка водить с 8 до 7 и сразу. Жисть она такая ведь... 21.09.2006 16:01:06, bebeka
У нас вот тоже няня сейчас меняется, поэтому я и задумалась про такой вариант, вообще то планировала на следующий годотдавать, ему бы 3,3 было, в самы раз по моему. А теперь вот думаю, что надо потихоньку приучать, и делать это придется няне, иначе никак реально не получится. Единственный минус- материально тяжеловато.
21.09.2006 16:56:47, Lekin

У меня няня забирала старшую из сада и была с ней или дома или водила по кружкам. Платила я ей раз в неделю исходя из фактически отработанного времени, но не меньше заранее обговоренной суммы. т.е мы договаривались, что она, например, будет занята 15 часов в неделю, а на этой неделе поличилось только 10 часов- все равно платила как за 15. С больничными меня страховала моя мама и иногда только няня. Няня у нас была воспитательница из детского сада, она не могла не выйти на работу, и так она под нас подстраивала свой график- у нее были только первые смены. Если вы хотите сохранить няню на полный день- можно предложить ей поработать помощницей по хозяйству, пока ребенок в саду. Иначе нерентабельно получится, часы то ей все равно надо будет оплачивать.
21.09.2006 11:06:38, Евa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание