Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Inglesina&Арина

Мамы,помогите!У меня

Аришка за свои почти 2 года ни разу не болела,ни разу не кашлянула и не засопливила.Сейчас уже неделю сильные сопли,а со вчерашнего дня начала кашлять:((Я полный чайник в лечении,потому что,повторюсь,она никогда даже слегка не прибаливала,и я просто не знаю,чем и как лечить.С носом более-менее разобрались,промываем соленым раствором(она сморкаться сама не может),Аквамарисом,На ночь називин,но толку пока мало.А вот что теперь с кашлем делать?Кашель сухой,жесткий.как обычно в начале.Я не могу,как другие знающие мамы,сама решить,какое лекарство дать.В поликлинику идти-так там большую очередь сидеть с другими больными детьми:(((Посоветуйте,и народные средства,и лекарства.Спасибо огромное заранее,без вас я не справлюсь:)
21.09.2006 08:35:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Inglesina&Арина
Девочки,всем спасибо большое за ответы!Насчет врача домой-Аринка как бы не больная:)))Темпы нет вообще,36.5,Она носится,как электровеник,впрочем как обычно.Во-вторых,ниже написала-если нет темпы,врач на дом не придет.Мы спокойно сходили к врачу,тут рядом в 5 минутах,я в регистратуре нагло говорю,что мы с температурой и нельзя ли мне пройти без очереди.И не зря-очередь офигенная.Регистраторша провела нас без очереди.Врач послушала,никаких шумов в легких нет,горло с одной стороны красное и увеличена миндалина.Пошли лечиться. 21.09.2006 17:14:17, Inglesina&Арина
ингаляции если нет температуры, для меня самый лучший способ от кашля. 21.09.2006 10:25:26, Dragonfly
Веснушка и В.
А как вы делаете ингаляции?! 21.09.2006 15:43:28, Веснушка и В.
Если кашель жесткий, то Лазолван. Как тока станет мягким, мокрым, то Эреспал. Мы по такой схеме лечились успешно, чего и вам желаем.
21.09.2006 10:10:17, доберМАМ (1,7)
Еще: от кашля - сиропы Пертусин и Эреспал. 21.09.2006 09:21:46, ТаМа
И не надо в поликлинику - вызывайте на дом. Обязательно врач должен прослушать! 21.09.2006 09:19:58, ТаМа
Nightmare
С кашлем - ко врачу обязательно, причем к хорошему, чтоб легкие послушал и услышал 21.09.2006 09:04:19, Nightmare
Inglesina&Арина
Все понятно:(ПОйдем к врачу. 21.09.2006 09:06:10, Inglesina&Арина
Individuale
зачем идти то????? домой вызови! - кто ходит с больным ребенком - позвони в поликлинику и домой вызови! но врач обязательно чтобы никакого воспаления легкх не было 21.09.2006 09:29:56, Individuale
Inglesina&Арина
Не,у нас врач без темпы не придет:(( 21.09.2006 17:07:23, Inglesina&Арина
natmet (две наташки)
Врача! А до его прихода я заварила бы чай из мать-и-мачехи. 21.09.2006 08:59:30, natmet (две наташки)
или с ромашкой 21.09.2006 12:30:39, Саэко
Мегера Милосская
А ингалятор у вас есть? 21.09.2006 08:50:08, Мегера Милосская
korolka
я при сухом кашле ингаляцию делаю. Меня Гвоздика научила. В ванну пачку соды. Сверху включаешь душ с горячей водой. стоишь рядом с детем на руках и дышите. вроде больше ничего не делаю. а! еще если темпы нет, то по наущению червячка, мажу детя Пульмексом беби. ну и эт... када она болеет, я ее таки одеваю. 21.09.2006 08:45:39, korolka
Inglesina&Арина
В сухую ванну? 21.09.2006 08:57:18, Inglesina&Арина
korolka
угу.. затыкаешь, насыпаешь и сверху душ горячий 21.09.2006 13:25:49, korolka
вообще то, кашель, по уму, надо доктору показать, чтоб прослушал легкие. и только потом, можно заниматься самолечением 21.09.2006 08:43:17, ЛАЙМиК

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!