Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы,помогите!У меня
Аришка за свои почти 2 года ни разу не болела,ни разу не кашлянула и не засопливила.Сейчас уже неделю сильные сопли,а со вчерашнего дня начала кашлять:((Я полный чайник в лечении,потому что,повторюсь,она никогда даже слегка не прибаливала,и я просто не знаю,чем и как лечить.С носом более-менее разобрались,промываем соленым раствором(она сморкаться сама не может),Аквамарисом,На ночь називин,но толку пока мало.А вот что теперь с кашлем делать?Кашель сухой,жесткий.как обычно в начале.Я не могу,как другие знающие мамы,сама решить,какое лекарство дать.В поликлинику идти-так там большую очередь сидеть с другими больными детьми:(((Посоветуйте,и народные средства,и лекарства.Спасибо огромное заранее,без вас я не справлюсь:)
21.09.2006 08:35:42, Inglesina&Арина
17 комментариев

ингаляции если нет температуры, для меня самый лучший способ от кашля.
21.09.2006 10:25:26, Dragonfly
Если кашель жесткий, то Лазолван. Как тока станет мягким, мокрым, то Эреспал. Мы по такой схеме лечились успешно, чего и вам желаем.
21.09.2006 10:10:17, доберМАМ (1,7)
21.09.2006 10:10:17, доберМАМ (1,7)
Еще: от кашля - сиропы Пертусин и Эреспал.
21.09.2006 09:21:46, ТаМа
И не надо в поликлинику - вызывайте на дом. Обязательно врач должен прослушать!
21.09.2006 09:19:58, ТаМа

вообще то, кашель, по уму, надо доктору показать, чтоб прослушал легкие. и только потом, можно заниматься самолечением
21.09.2006 08:43:17, ЛАЙМиК
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание