Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выйти или не выйти гулять....
Погода сегодня классная.... У нас в понедельник темпа поднялась до 39, вызвали скорую, поставили ОРВИ. Вчера наша участковая приходила, горло красное ОРВИ подтвердила, сказала, что темпа будет подниматься (3 дня), но ни вчера, ни сегодня темпы нет и каких-то других симптомов, пока, ТТТ, тоже. Вот и думаю, сходить на немного после сна на улицу или уж пересидеть, а то схожу и только хуже будет? Вот бы с врачом посоветоваться, но они ведь по телефону не говорят... Когда Коля родился, мы у родителей жили, в другую поликлинику ходили, так там наша врач запросто по телефону разговаривала. Просто позвонишь, попросишь, чтобы она перезвонила, она и позвонит (таскаться-то лишний раз не охота:)))
20.09.2006 11:19:26, Goodina (Коленька 2,10)
12 комментариев

Я тут недавно спрашивала можно ли в садик после того как темпы нет уже 2 дня,а мне все в один голос сказали - НЕТ! 20.09.2006 11:27:24, Мегера Милосская

Вот в магазин - точно не надо. Я бы на улицу не повела, обычно хуже после нее становится, если болезнь еще прогрессирует.
20.09.2006 11:42:18, Колокольчик-Ло
я бы вышла на часик... если нет температуры только и не было ее в предыдущий день.
20.09.2006 11:26:05, Dragonfly
Я уже 3 дня с тоской гляжу в окно, но гулять не решаюсь. Иммунитет сейчас ослаблен, возможность подхватить еще что-нибудь очень высокая.
20.09.2006 11:21:05, Саэко
Если темпы нет мы ходим гулять. Только не на детскую площадку, а так - потусить с мамой)))
20.09.2006 11:23:16, natmet (две наташки)

А я перестраховщица, так не люблю болеть! А какую-нибудь каку и в подъезде подцепить можно(((
20.09.2006 11:24:41, Саэко
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание