Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленУля

Кто уже ходит?

Кто уже ходит в д/с, подскажите, а? Вчера послала Ульку с папой в п-ку, брать справку для садика (еще не ходили, после перелома). В итоге - взяли справочку, что допущена в садик с щадящим режимом. Врач сказала, что анализы для садика не нужны. Вообще бывает, что без анализов пускают в сад, или лучше еще заранее воспитателя спросить? Что-то мне странно, то ли папа не так понял, то ли врач-пофигистка. НАша педиатр на больничном, а эту я не знаю. Да еще мои молодцы ухитрились залить справку соком из бутылочки, пока в сумке несли :) Сейчас сушится :))
20.09.2006 10:17:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
просто справка, что ребенок здоров (определяется на глазок) и не имеет контактов с больными (определяется не знаю как), говорят даже в регистратуре могут такую выписать - пока не проверяла, завтра проверю. 20.09.2006 10:27:41, Алена-рыжая
ленУля
А в саду могут завернуть с такой справкой без анализов? Или нет? Я боюсь, что мы придем, а нас попросят... :) 20.09.2006 10:29:51, ленУля
так в саду нам про ету справку и объяснили, только мы ж раньше ходили, медкарта есть - на нее сдавали кучу анализов.... 20.09.2006 10:39:01, Алена-рыжая
ленУля
:)) На медкарту мы тоже сдавали, так это ж было весной... Вот, блин, пошлешь папу в п-ку, а потом думай, кто из них чего не понял... Клянется, что сказал врачу, что первый раз, что в сад НЕ ходили, что мед. карта в саду есть... Или не сказал?... Он такой, может... :) Лишь бы быстрее отделаться, если что - на анализы тож ему вести бы сегодня пришлось :)) 20.09.2006 10:41:52, ленУля
да не надо анализы! не парься! Ну для успокоения позвони в сад - они тебе все скажут! 20.09.2006 10:44:33, Алена-рыжая
Nightmare
Если первый раз в сад - то у нас были энтеробиоз и об эпид. окружении. А если эти справки сдавали, и с больничного выходите - то ничего не надо 20.09.2006 10:27:36, Nightmare
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
у нас требовали энтеробиоз и яйцеглист двухнедельной свежести, но это при первичном поступлении... а если просто после болезни, то не надо никаких анализов вроде... 20.09.2006 10:23:58, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
ленУля
Мы раньше не ходили, просто не попали с общим потоком начать ходить из-за перелома... И что, еще раз к врачу идти, спрашивать, не забыла ли она чего? :) 20.09.2006 10:27:37, ленУля
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
позвонить медсестре в садик для начала) 20.09.2006 10:29:54, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
ленУля
О! Не догадалась :))) Вот голова-то дурная... 20.09.2006 10:34:40, ленУля
natmet (две наташки)
У нас точно не надо. Но у нас и справка в детсад при поступлении подписывается просто семейным врачом... 20.09.2006 10:22:51, natmet (две наташки)
Мегера Милосская
Ваще обычно энтеробиоз сдают,да и на яйцаглист нередко 20.09.2006 10:21:54, Мегера Милосская

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!