ну что ты будешь делать?((( а она носится как ни в чем не бывало... да и горячей я б ее не назвала... с виду вполне здоровый адекватный деть:((((( и ест нормально и все... а градусник заснула - и два раза по 38...
Лех грит еще один градусник поискать...
Причем до кучи, эта мелочь не хочет одеваться-обуваться... носится в пижаме...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержу, пусть носится. А температура-это ничего, организм борется и поборет таки эту заразу!!!
20.09.2006 11:13:12, Саэко
нормально! У мя сын тоже одеваться на желает и днем не спит! - точно в сад пора!!!
20.09.2006 10:28:31, Алена-рыжая
Попробуйте найти другой градусник! У нас было так, что один градусник показывал 38,5 (хотя Дашка вроде не такая уж горячая была), а два других - 37,4. Так что хорошо, что перемерили, а то напичкали бы ребенку жаропонижающими. Выздоравливайте скорее и терпения вам, с больным активным дитем оно просто необходимо))).
20.09.2006 09:43:37, Миссис Клю
а если еще добавить, что мне надо писать отчет по одной работе, и горы звонков на завтра по другой - то вообще весело..
20.09.2006 09:47:44, korolka
выписать - никак... только нам к ним перебраться - сегодня вечером собирались... блин... причем сегодня уже крайний срок для переезда...
20.09.2006 10:07:46, korolka

Остается только посочувствовать! А бабушек/дедушек никаких выписать нельзя? Правда дома работать дети все равно не особо дают...
20.09.2006 09:50:40, Миссис Клю

когда лезут зубы, иммунитет ребенка снижается и ребенок становится уязвим для всяких зараз...в идеале, зубы лезут БЕЗ темпы...
20.09.2006 10:12:47, ЛАЙМиК

не, прорезывание зубов - естественный процесс, заложенный природой...организм не сопративляется! а вот зараза то кругом, Лех работает, ездит в метро, вы гулять ходите...здоровым пофиг все, а с пониженным иммунитетм, кто чихнул, чуть подстыли - и хана...
20.09.2006 10:17:58, ЛАЙМиК

ну да...то, что обычно организм нормально отражает, сейчас не может, так как уже бросил силы на зубы. он не защищается, а БОРЕТСЯ...
20.09.2006 10:24:13, ЛАЙМиК

у меня у Ксении, у единственной, только глазные лезли трудно и с темпой, остальные БЕЗ темпы. Для меня был шок, что зубы могут лезть без темпы)))) Зато вот теперь лезут клыки и полились сопли...
20.09.2006 10:16:00, ЛАЙМиК
Ольк, ты прими как факт!))) У меня если деть болеет, лежит, спит или на руках тусит, а если зубы - поди поймай ее и чхала она на темпу...порой, пока ее не отловишь и не знаешь, какая у нее темпа...просто иммунитет у Мыши все равно низкий, поэтому постарайся избежать скопища народа (типа метро), чтоб она не подхватила какую нить заразу...
20.09.2006 10:11:24, ЛАЙМиК

Померь температуру этим градусником себе - контрольный замер, так сказать... 20.09.2006 09:53:42, natmet (две наташки)

Я уже второй нашла. им и себе и Мышу померяла. у мя все хорошо, у Мыши все плохо... 20.09.2006 10:09:05, korolka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.