Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bubusha

Опрос: Как гуляете?

Даньке уже год и пять почти,гуляем только сидючи в санках,редко-редко на одной единственной площадке, которая ему очень нравится чапает минут 20,а потом силком не заставишь ножками походить:(((Сразу выламывается канючит и в итоге-опять на санках:( Дома носится как угорелый:)А на улице,ну никак...И комбез вроде легкий:(Как считаете,нормально?
04.01.2002 21:11:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Нам 1г4мес.В санках через две минуты истошно воет.Поэтому ходит, бегает, возит санки, играет в мяч, копает..Т.е я занята с ней постоянно.Покатать ее просто мечтаю. 06.01.2002 23:53:56, =СветА™=
Rimma
Нормально!! Мы в ту зиму тоже так - на улице или санки, или на руках, в крайнем случае стоит около меня. Пешком пройдет 10 метров и все.. А дома скакал - будь здоров!!! Зато в эту зиму из сугробов не вытащить, бегом по дорожкам носится, такую деятельность на улице разведет!!! 05.01.2002 13:22:54, Rimma
Фру Снорк
У нас не так. Санчесу год и две недели. Ездит в коляске минут 10, потом начинает канючить. Вытаскиваю, ставлю на дорожку. Минут 5 осваивается, машет руками, оглядывается. Потом берет меня за руку, идем куда глаза глядят(метров 20, наверное). Потом, окончательно освоившись, делает характерное движение: мол, уберите от меня ваши руки, что я, маленький совсем, что ли? И пускается сначала рысью, а потом и галопом по дорожке, все равно куда, но обычно к машине какой-нибудь. Выглядит потешно: колобок на тоненьких ножках (куртка здоровая еще). Еще любимая забава - на ступеньки школьного крыльца забираться.Тут, правда, без моей помощи не обойтись, но раз по 20 за гулянку туда-сюда карабкаемся вдвоем. Нас уже, похоже, все школьные учителя изучили - каждый день там пасемся. 05.01.2002 12:10:50, Фру Снорк
Lita
Несказанное счастье...::)) Чтобы моя егозя 5 минут в коляске, а тем более в санках посидела...Падать будет от усталости, но не сядет. Когда устанет просто ложится в снег (или не в снег) мордочкой вниз и вопит. Завидую - так классно, когда ребенок не выдирается из транспортного средства..::))) 05.01.2002 11:30:29, Lita
Мы тоже так гуляем. Большую часть прогулки дитя стоит с лопаткой в руке. Остальное время на руках/в коляске. Похоже, что и с погодой и со снегом это как-то связано, у нас неожиданно потеплело до нуля, снег подтаял, и впервые за всю зиму моя дочь вчера бегала!:)) 05.01.2002 10:08:38, Сана
Гуляем также. Сама вытаскиваю из коляски, минут 5-10 лопаткой снег поковыряет и обратно карабкается. 04.01.2002 23:09:52, sima
Аналогично :) Ходить-то ходит, но немного, предпочитает замереть на одном месте и что-то внимательно рассматривать: начиная проходящей девушкой и заканчивая подножным мусором :)) Потом я не выдерживаю и мы идем домой :) 04.01.2002 22:40:48, Пластилиновая ворона
Мы тоже не любители топать, но я стараюсь отвлечь чем-нибудь. Например, осенью начинала листья пинать, они разлетаются, Никитке интересно и тоже повторяет за мной, а сейчас так же со снегом поступаю или делаю вид, что убегаю от него и он меня догоняет, а если уж совсем не хочет идти то никуда не денешься, на руки и вперед. Но я думаю, что мы еще маленькие (1,6) для больших расстояний, да и зимой тяжело по снегу идти порой и взрослым. 04.01.2002 22:40:41, Tancha
да тяжело же, моей вот два, она все равно мало сама ходит зимой в отличие о лета и осени 04.01.2002 21:29:54, Шин
Aya&Samurais
А сами пример подать пробовали? Я обычно начинаю носится, снежками пулять, бегать, Иланка сразу поддерживает. 04.01.2002 21:20:27, Aya&Samurais
Bubusha
Угу:( Пытались...Выглядит это так: я вся мокрая наматываю круги вокруг чада,а оно смотрит на меня с сомнением и вопрос во взгляде типа" Чой-то мамашка ,совсем уже...?" Вот:) 04.01.2002 21:27:41, Bubusha
Aya&Samurais
:). Ну тогда у вас случай особый. А может попробовать паровозиком? В смысле - ребенка перед собой и под песенку вперед. 04.01.2002 21:45:11, Aya&Samurais
Bubusha
Пока зима не началась,Данька топал за милую душу сам ,а сейчас-ни в какую:(Может ему снег не нравится? 05.01.2002 14:14:05, Bubusha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!