Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос: Как гуляете?
Даньке уже год и пять почти,гуляем только сидючи в санках,редко-редко на одной единственной площадке, которая ему очень нравится чапает минут 20,а потом силком не заставишь ножками походить:(((Сразу выламывается канючит и в итоге-опять на санках:( Дома носится как угорелый:)А на улице,ну никак...И комбез вроде легкий:(Как считаете,нормально?
04.01.2002 21:11:57, Bubusha
13 комментариев

Мы тоже так гуляем. Большую часть прогулки дитя стоит с лопаткой в руке. Остальное время на руках/в коляске. Похоже, что и с погодой и со снегом это как-то связано, у нас неожиданно потеплело до нуля, снег подтаял, и впервые за всю зиму моя дочь вчера бегала!:))
05.01.2002 10:08:38, Сана
Гуляем также. Сама вытаскиваю из коляски, минут 5-10 лопаткой снег поковыряет и обратно карабкается.
04.01.2002 23:09:52, sima
Аналогично :) Ходить-то ходит, но немного, предпочитает замереть на одном месте и что-то внимательно рассматривать: начиная проходящей девушкой и заканчивая подножным мусором :)) Потом я не выдерживаю и мы идем домой :)
04.01.2002 22:40:48, Пластилиновая ворона
Мы тоже не любители топать, но я стараюсь отвлечь чем-нибудь. Например, осенью начинала листья пинать, они разлетаются, Никитке интересно и тоже повторяет за мной, а сейчас так же со снегом поступаю или делаю вид, что убегаю от него и он меня догоняет, а если уж совсем не хочет идти то никуда не денешься, на руки и вперед. Но я думаю, что мы еще маленькие (1,6) для больших расстояний, да и зимой тяжело по снегу идти порой и взрослым.
04.01.2002 22:40:41, Tancha
да тяжело же, моей вот два, она все равно мало сама ходит зимой в отличие о лета и осени
04.01.2002 21:29:54, Шин

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание