Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот прикол про неуклюжую мамашу...
То есть про меня. Ночью захотела Женя пИсать, я взяла ее на руки, чтобы она не проснулась (а спала она рядом со мной) и полезла на коленях по кровати (она у нас большая, у стены стоит), к краю, боясь наступить на мужа, запуталась в одеяле, и мы обе полетели с кровати!! Я проявила невиданный материнский инстинкт, ухитрилась упасть так, чтобы Женя ничем не ударилась, сама все себе отбила 2 локтя, плечо, бедро, 2 коленки, жуть! Сегодня хожу развалиной! Муж недоумевал - почему я не могла слезть сама и позвать ребенка, а я вот не хотела,чтобы она разгуливалась
19.09.2006 22:30:28, Larun and Jenny
25 комментариев
Я тут тоже недавно акробатические номера показывала:)))
Проснулся Федор ночью и шепчет "мама, писать..." Я, когда не лень, до туалета с ним иду (чтоб свет включить), а когда лень:))), у меня на это дело горшок рядом лежит. Но, это я раньше думала, что рядом:))) Так вот я тоже упала с кровати, запутавшись в одеяле, полусонная, хотя и на руках никого не было:))) Мало того, я еще пока до горшка дошла еще раз растянулась, наступила на машинку и не смогла устоять, спросоня видимо:)))
Вообщем, здоровья Вам!!!:) 20.09.2006 02:11:19, Юлия_
Проснулся Федор ночью и шепчет "мама, писать..." Я, когда не лень, до туалета с ним иду (чтоб свет включить), а когда лень:))), у меня на это дело горшок рядом лежит. Но, это я раньше думала, что рядом:))) Так вот я тоже упала с кровати, запутавшись в одеяле, полусонная, хотя и на руках никого не было:))) Мало того, я еще пока до горшка дошла еще раз растянулась, наступила на машинку и не смогла устоять, спросоня видимо:)))
Вообщем, здоровья Вам!!!:) 20.09.2006 02:11:19, Юлия_

Каскадерша :) А горшок нельзя поближе держать (в ногах, например)?
19.09.2006 23:18:34, Колокольчик-Ло
он и был в ногах. но Женька-то спит у моей головы :) пока долезли :)
19.09.2006 23:28:19, Larun and Jenny

Тогда тебе просто феномерально "повезло" :)
Скорейшего выздоровления! Может Нурофенчику на ночь выпить? 19.09.2006 23:35:33, Колокольчик-Ло
Скорейшего выздоровления! Может Нурофенчику на ночь выпить? 19.09.2006 23:35:33, Колокольчик-Ло

а я мужа расталкиваю чтобы он ребенка взял.. особенно если ему ближе :)
19.09.2006 23:03:01, Dragonfly
ребенок, вот блин, обычно требует: мама! трусы надень - мама, на горшок посади - мама! с папой только бесится :))
19.09.2006 23:05:49, Larun and Jenny

но у нас кровать все-таки 2 метра, и нас не семеро. 19.09.2006 23:08:02, Larun and Jenny

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.