Вчерась.
Книжку читаю:
у мя зазвонил телефон
кто говорит?
- Папа - отвечает Мышь
Свечку в попу вчера всавить не удалось:(( Мышь заплакала что ей "Боля" очень потом долго плакала:((((
Зато в 5 утра удалось дать калопола... часа два назад 37 темпа.. и ваще бодрый ребенок проснулся... тока взгляд слегка укуренный:)))))
собралась гулять... напялила ботинки уличные... грю - не пойдем - рыдала очень:(( разрешила одетой выйти на балкон - ну она ж не дура... ее не преть... ей тусить нада...
вот.. седня завтра отсиживаемся - и завтра в вечеру таки уматываем к свекрови... ибо работать мне надо аж до понедельника, а я, конечно, ехидна, но таскаться по Москве с больным Мышом совсем не жажду. вот.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть Мыша выздоравливает, а у Вовка сопливит - а капать промывать естественно не дает, попросенок....
19.09.2006 14:34:02, Иртим

слушай, а я с больными гуляю. Летом даже с темпой ходили, а сейчас с кашлем и соплями - дочь такую бучу устраивает - проще сходить.
Выздоравливайте! 19.09.2006 13:56:17, Алена-рыжая
Не... я с темпой боюсь... она ж вчера ваще сама весь день из кровати не вылезала... так что отсидимся терь
19.09.2006 14:04:44, korolka
Выздоравливайте! 19.09.2006 13:56:17, Алена-рыжая

ну когда в лежку - моя тоже лежит, не просится. А как чуть оклемается - мама гуять!
19.09.2006 14:08:27, Алена-рыжая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание