Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

И наше про горшок

Лизу я решила приучать к горшку летом, т.к. впереди маячил детсад, да и вообще пора бы… Надо сказать, что она как-то сразу поняла, что в колготки – это плохо, а в памерс – очень даже нормально… и стала требовать надеть на себя памперс)… был у нас этап «ванный», т.е. когда я ставила Лизу в ванну и получала нужный мне результат, но тут случилась дача, а ванны у нас там нет). Потом я стала ее подлавливать, т.е. только она начинала свои каверзы, я тут же бежала с ней к горшку и Лиза все там доделывала (я знаю, что это не очень полезно, но выхода другого я уже не видела). И вот «О! Чудо!» Лиза в одночасье стала сама проситься, буквально в два дня, научилась терпеть… Случилось это в год и 8 месяцев. Так что всем терпения! Все у вас получится!
19.09.2006 12:08:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eClaire
я вот уже не первый раз слышу именно про год и восемь. А я особо и не парюсь, тем более иногда уже и в горшок получается :) 19.09.2006 13:52:11, eClaire
Larun and Jenny
мы тоже именно в ГОД И ВОСЕМЬ нормально стали на горшок ходить. Не всегда получалось, но зачем горшок - усвоили. 19.09.2006 14:30:05, Larun and Jenny
Сказочница
я такими историями мужа подкармиливаю, когда он в очередной раз меня заставляет от амерсов отучать 19.09.2006 13:39:49, Сказочница
Juli.
И у Маши на прошлой неделе озарение наступило внезапно тоже 1,8. Но я не торопилась особо. 19.09.2006 12:33:35, Juli.
Individuale
А у меня Машка сразу все поняла - на даче - и ппросилась чудесно.... а теперь вдруг просечки - почему не знаю. тут дня три писалась постоянно - а cqxfc опять в горшок.... объяснить почему так не могу :((( 19.09.2006 12:29:34, Individuale
natmet (две наташки)
Я вот не пойму, почему у всех такой ажиотаж вызавает этот пресловутый горшок...
Ну никто ведь не ходит в штаны до совершеннолетия)))
Куда торопиться-то?
Или маме лень лишние колготки-трусы выстирать? Ии на памперсы денег жалко?)))
Это я не тебе вопрос, так - риторически)))
19.09.2006 12:18:53, natmet (две наташки)
нет. ну не до совершеннолетия, конечно, но бывает, что до школы. а так не хочется в школу к нему ходить и памперсы ему там менять 19.09.2006 16:59:02, hipp
korolka
во! мне и лень постирать . и денег жалко:) посему МЫшь голышом часто носится)))) 19.09.2006 12:31:18, korolka
natmet (две наташки)
ну, ты известная мать ехидна)))
Горшком тоже насилуешь ребенка?)))
19.09.2006 12:33:16, natmet (две наташки)
korolka
неа%:)))) мне насиловать в падлу:)))) это ж она расстраивается када ее насиловают... кричит... меня это выводит из состояния равновесия:))) 19.09.2006 13:27:07, korolka
Не знаю... видимо, как всегда хотим, чтобы побыстрее очередной этап взросления наступил... глупые)) 19.09.2006 12:21:21, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
natmet (две наташки)
И не говори... Мне хочется только одного - чтоб Наталья спала ночью без еды(((, остальное меня не напрягает абсолютно))) 19.09.2006 12:23:18, natmet (две наташки)
а мне кажется это бабушки хотят.. помню как свекровь мне рассказывала.. " а вот Темочка, маленький, а уже без памперса.. " :) 19.09.2006 12:22:56, Dragonfly
Бабушки, да, хотят... но это лично меня не очень обременяет) 19.09.2006 12:30:56, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
а когда несколько лет..сравнивают.. да не в пользу моего ребенка.. 19.09.2006 12:32:25, Dragonfly
natmet (две наташки)
Тем более наплевать! 19.09.2006 12:33:46, natmet (две наташки)
не могу.. бесит... 19.09.2006 12:40:45, Dragonfly
Nightmare
И меня бесит. Когда свекровь начинает про сына Димкиной сестры рассказывать, что мол он с года на горшок просится, в 2 года стихи читает, а Миша что-то все никак... Заниматься бы с ним побольше...
А то, что этот мальчик кроме стихов и на горшок больше ничего не умеет... :-) Очень меня это утешает:-)))
19.09.2006 13:24:16, Nightmare
мой ребенок(1г) к горшку относится как к очередной игрушке,а садится котегорически отказывается,сразу слезы и капризы,пробовала навесу присадить,та же история,моя свекровь,как приедет сразу за горшок хватается и давай с ним скакать"как-как-как",зрелище потрясающее,она мне и способы пеленания на сестре своей показывала,а сестренке то немного немало 50,да и весит она 140кг,такая вот она у меня "замечательная" 19.09.2006 19:28:08, матрешка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!