утром подмывать понесла, на руку как обычно положила, а она голову запрокинула и перелетела... у нас санузел совместный, она через унитаз и за него перелетела головой вниз. там бутылочки всякие стояли, вот благодаря им она не сразу на бетонный пол улетела, притормозила. а я тут подхватили и за ногу вытащила. в общем, три шишики, Скорую вызывать не стала, признаков переломов и сотрясений нет. просто делюсь. как подумаю, что могло бы случиться..
Может выросла она у меня уже из подмываний этих? тяжеленькая ведь уже, а я все по привычке на руку..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы купили резиновый коврик в ванную. Даже если ванная не почищина кометом, просто кладу коврик- ставлю туда пупса. Руками она держится за ванну, а я быстро душем ее подмываю.
В раковину лучше не сажать. мало -ли чего, пупс то уже не 4 кг весит.
Удачи. 18.09.2006 15:26:04, солощ
я на руку вешаю, а старшую на раковину попой сажаю :) а вот в биде как-то неудобно мне их подмывать
18.09.2006 14:36:35, Dragonfly
а мы наоборот так к биде приспособились - никакая раковина не будет так удобна
18.09.2006 15:38:31, КошМарочка

да, уж...может ее уже просто в ванну ставить и душем поливать? Ведь правда большая уже девочка, шустрая. А кафельный пол, это ж опасно!
18.09.2006 13:47:53, Wonaka
Я иногда подмывать подмышки тащу, что бы голой попой не уселась куда-нить. А вообще- сама бегает :) И маме легче. Рекомендую ! :)
18.09.2006 13:47:28, ТаМа
так мы с ночи в памперс покакали. так-то конечно и сама могла бы. но маленькая, 1,1 еще :)
18.09.2006 13:56:21, Реша
18.09.2006 13:47:28, ТаМа

Если торопиться некуда, можно и пешком прогуляться до ванной. А вообще- растет ребенок, ищите новые способы транспортировки :)
18.09.2006 14:27:29, ТаМа
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание