Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Реша

уронила я дочь

утром подмывать понесла, на руку как обычно положила, а она голову запрокинула и перелетела... у нас санузел совместный, она через унитаз и за него перелетела головой вниз. там бутылочки всякие стояли, вот благодаря им она не сразу на бетонный пол улетела, притормозила. а я тут подхватили и за ногу вытащила. в общем, три шишики, Скорую вызывать не стала, признаков переломов и сотрясений нет. просто делюсь. как подумаю, что могло бы случиться..
Может выросла она у меня уже из подмываний этих? тяжеленькая ведь уже, а я все по привычке на руку..
18.09.2006 13:38:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
солощ
да уж.. Я представляю, как треслись у вас после этого руки, и душа.

Мы купили резиновый коврик в ванную. Даже если ванная не почищина кометом, просто кладу коврик- ставлю туда пупса. Руками она держится за ванну, а я быстро душем ее подмываю.

В раковину лучше не сажать. мало -ли чего, пупс то уже не 4 кг весит.

Удачи.
18.09.2006 15:26:04, солощ
я на руку вешаю, а старшую на раковину попой сажаю :) а вот в биде как-то неудобно мне их подмывать 18.09.2006 14:36:35, Dragonfly
КошМарочка
а мы наоборот так к биде приспособились - никакая раковина не будет так удобна 18.09.2006 15:38:31, КошМарочка
tanyak
+1 и я в биде 18.09.2006 17:45:32, tanyak
научи 18.09.2006 15:43:08, Dragonfly
КошМарочка
хм - видимо проще сфотать ;-))) 18.09.2006 16:53:13, КошМарочка
shura
она у вас стоять умеет??? мои как только стали стоять (8 мес.), я стала ставить их ванную, к себе лицом, их руки клала на ванну, чтоб учились держаться и подмывала. Очень удобно. Никто не падает и не бьется. 18.09.2006 14:01:24, shura
Реша
и стоять и бегать. Говорю, по привычке. теперь ставить буду 18.09.2006 14:17:46, Реша
ленУля
Ужас, хорошо, что обошлось... Мы в этом возрасте подмываться садились в тазик :) или стояла в ванне. Заносила я ее двумя руками, аккуратно - моя вообще склонна резко отталкиваться или запрокидываться, чтобы ловили... 18.09.2006 13:49:04, ленУля
да, уж...может ее уже просто в ванну ставить и душем поливать? Ведь правда большая уже девочка, шустрая. А кафельный пол, это ж опасно! 18.09.2006 13:47:53, Wonaka
Я иногда подмывать подмышки тащу, что бы голой попой не уселась куда-нить. А вообще- сама бегает :) И маме легче. Рекомендую ! :)
18.09.2006 13:47:28, ТаМа
Реша
так мы с ночи в памперс покакали. так-то конечно и сама могла бы. но маленькая, 1,1 еще :) 18.09.2006 13:56:21, Реша
Если торопиться некуда, можно и пешком прогуляться до ванной. А вообще- растет ребенок, ищите новые способы транспортировки :) 18.09.2006 14:27:29, ТаМа

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!