Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TO Зайка про горшок
Зай, ты вот писала, что хорошо работает, если сразу после сна - на горшок сажать... а вы сразу просыпаетесь... мы вот вертимся крутимся, сопим, и в этот момент ( по сути в полусне) и писяем во всю... а так весь сон - сухие... а уж когда совсем проснемся, то там и нести в горшок нечего - все в памперсе уже :(
18.09.2006 13:23:00, Сингапурка & ОНА (1,5)
12 комментариев
У нас таже фигня...После сна няня сажает, а она уже не хочет..
18.09.2006 16:02:10, доберМАМ (1,7)
во-во, а вы как с горшком ??? дружите или как мы любите на расстоянии :)??
18.09.2006 19:14:21, Сингапурка & ОНА (1,5)
а мы... а мы :), щас расскажу... мы сидим на нем и даже любим... и даже иногда на предложени "пойдем на горшочек посидим" реагируем скоростным пробегом до ванной... и сидим на нем... и книжку читаем про котиков... и долго сидим... а потом решительно встаем, отходим без штанов на 20 буквально сантиметров и..... писяем.... а на вопрос: "а что ж, дорогая, не в горшочек-то" удивленно смотрим на маму... вот так... продолжаем мучатся :)
18.09.2006 19:50:40, Сингапурка & ОНА (1,5)

Стараниями няни сидим на нем в штанах...Писаем рядом..Но она этим чуть больше недели занимается. До этого ребенок орал дурниной при любой попытке посадить ее на горшок. Так что прогресс есть...
18.09.2006 19:16:22, доберМАМ (1,7)

не сажала я Польку после сна никогда:) лень мне было вместе с ней просыпаться;) 18.09.2006 13:28:41, Leshas™

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание