Ну где можно купить маркер для подписывания детской одежды для садика???? В Комусе нет :(
Пы.Сы. Мы тож больные: миндалины здоровенные и красные. Ребенок просит у меня лекарства: даю арбидол, амбробене, бисептол, гексорал. Гексорал вообще хит! А салином нос промывать сам несется и еще просит, а потом проторгол даже выдердивает :))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поправляйтесь! А я все маркером для CD продписываю - не линяет. не пачкается, заметен.
18.09.2006 14:19:59, Umka

одни переживания :)... у меня зубы хорошие ( покачеству) но зато неровные ( не давалась в детстве рвать), у меня на зубах пунктик... госпидя, да где ж у меня только нет этого пунктика :( 18.09.2006 13:12:30, Сингапурка & ОНА (1,5)

3 раза в день просит меня ей зубы чистить:))) 18.09.2006 13:05:13, Leshas™

Маркеры недавно купили в ОБИ на Дорожной (по-моему, такой адрес...) 18.09.2006 12:18:30, ленУля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.