Она ТАК давно не болела, что обе забыли как это бывает.... и вообще что это бывает... максимум могут сопли появиться на полдня:(((( с утра нормальная была... в ванну залезла - там под краном плескалась - достаю - горячая:(( темпа 37,5:((( заснула сразу:(( а с утра еще молоко холодное пила... она всегда холодное пьет:(((( и не ела ни фига:((((
а мне на работу ехать:((( ну че за нах:((( ну правда... и вообще... чего с 37,5 делают? по моему скромному - ничего не надо из жаропонижающих.... а чего надо-то тогда? в поликлинику сейчас звонить буду, но врач у нас полный неадекват. в таких ситуевинах как правило антибиотики сразу прописывает и ставит диагноз ОРВИ...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сбивать точно нельзя ничем.
Выздоравливайте 18.09.2006 11:53:29, Individuale

Пока я бы дала что-то из этого: анаферон/виферон.... может еще что-то есть похожее; морс; нос промыть аквамарисом/салином...
18.09.2006 11:50:42, komarik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.