Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

Кирдык:((( ребенка заболела:(((

Она ТАК давно не болела, что обе забыли как это бывает.... и вообще что это бывает... максимум могут сопли появиться на полдня:(((( с утра нормальная была... в ванну залезла - там под краном плескалась - достаю - горячая:(( темпа 37,5:((( заснула сразу:(( а с утра еще молоко холодное пила... она всегда холодное пьет:(((( и не ела ни фига:((((
а мне на работу ехать:((( ну че за нах:((( ну правда... и вообще... чего с 37,5 делают? по моему скромному - ничего не надо из жаропонижающих.... а чего надо-то тогда? в поликлинику сейчас звонить буду, но врач у нас полный неадекват. в таких ситуевинах как правило антибиотики сразу прописывает и ставит диагноз ОРВИ...
18.09.2006 11:44:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
бедная Мыыыышь!!! пущай быстрее выздоравливает!!! 18.09.2006 14:03:31, LU
Nightmare
Ничего, носки шерстяные на ноги надень, чтоб не по ледяному полу ходить. И на улицу лучше не водить сегодня... Хоть и работа... И смотри, что дальше будет. 18.09.2006 12:02:16, Nightmare
korolka
на улицу не поведу - ток вечером до машины... ибо к свекрови поедем... на недельку... работать-то все равно надо... 18.09.2006 12:47:29, korolka
Individuale
Вибуркол или виферон в попу. Афлубину капни.
сбивать точно нельзя ничем.
Выздоравливайте
18.09.2006 11:53:29, Individuale
zaika и зайчонок(1,5)
Погоди-погоди! Вибуркол и Виферон разного действия. 18.09.2006 11:54:01, zaika и зайчонок(1,5)
Individuale
а чем отличаются? я не зна.... 18.09.2006 11:58:52, Individuale
zaika и зайчонок(1,5)
Виферон - это по действию аналог интерферона только более сильного действия - иммуностимулятор, а Вибуркол - гомеопатия, обладает успокоительным действием, типа снимает беспокойство.. 18.09.2006 12:01:54, zaika и зайчонок(1,5)
zaika и зайчонок(1,5)
Интерферон в нос начинай, арбилдол внутрь и тёплое питьё. 18.09.2006 11:52:56, zaika и зайчонок(1,5)
korolka
угумс. пасиб. лекарства все вечером - нету сейчас практически ничего по-моему... сейчас прям лучшее лекарство - сон 18.09.2006 12:48:25, korolka
komarik
темпу до 38,5 не рекомендуют сбивать. Я сама врача вызвала только сегодня, хотя темпа уже вечером в субботу поднялась.
Пока я бы дала что-то из этого: анаферон/виферон.... может еще что-то есть похожее; морс; нос промыть аквамарисом/салином...
18.09.2006 11:50:42, komarik
korolka
во! анаферон есть. Морс ща сделаю.. ток оклимаюсь чуток... да и себе темпу померяю - ибо сама не очень здоровая 3й день 18.09.2006 12:49:04, korolka
ленУля
имхо - ничего пока. Исключить холодное, одеть тепло (Ну, не слишком), может, в носик аквамарис, если сопли... И ждать, может, рассосется? У Ульки иногда само за день проходит... 18.09.2006 11:49:27, ленУля
korolka
одеть тепло - проблематично... у ней если по среднестатистическому тепло одевать - темпа поднимается до сих пор. так что просто одену - для нее и это уже много 18.09.2006 12:51:02, korolka
ленУля
Ну, хоть чтобы не босиком бегала :) 18.09.2006 13:51:28, ленУля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!