Девы, прикиньте кк кинули!
в Маттин обуви купили машке котофеев неделю назад - блин, никогда там не покупала, но былло холодно, и единственный магаз рядом, короче 950 ре.
Сейчас зашла - 690. причем цены точно не менялись. Звон - так и так, а они мне - раз вы их уже поносили!!!! то типа облом.
Так это их проблемы, что они непрально пробили!
и чем мне их пугать???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гарантийный срок обмена обуви 30 дней с начала покупки(или сезона,если обувь покупалась "не в сезон").Поэтому Общ.защ. прав потр.,торг инспекция и проч.....на Вашей стороне!!!!!
18.09.2006 21:46:04, Томусик

Если не ошибаюсь, это неосновательное обогащение. Попробуйте сослаться на статью 1102 Гражданского кодекса, и потребуйте вернуть разницу. По-идее, они еще и проценты вам должны с этой суммы:))
18.09.2006 12:02:13, Кит

Припугните обществом по защите прав потребителей, сразу все вернут. 18.09.2006 12:02:14, komarik

Это уже уголовщина, имхо. 18.09.2006 12:08:28, ленУля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.