Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходила сейчас в МиК, увидела zaikину те
Сходила сейчас в МиК, увидела zaikину тему про миниюбку и сапоги. Зайка, ну и другие:), расскажите, куда вы в таком прикиде ходите?:) Раньше я ходила на работу, у меня было много костюмов, прочих тряпок, обуви на каблуках. Уже больше года моя основная одежда- джинсы, футболка, кроссовки или ботинки без каблука. В таком виде я гуляю с Катей, езжу по ремонтным делам, посещаю парикмахерскую и магазины. Мы ходим в ресторанчики типа Якитории, но часто вместе с детьми, а даже если без них- в джинсах и кроссовках мне все равно удобней. Не такого это уровня заведения, чтобы приходить туда в вечернем платье. Вот скоро будет повод нарядиться- пойдем на бранч в Мариотт, но там можно переобуться, вернее, я сразу в туфлях поеду, поэтому сапоги на каблуке мне вроде как опять не нужны. Вобщем, рассказывайте, куда нарядаетесь вы, а то я, может, что-то пропускаю:)
16.09.2006 21:56:36, Евa
13 комментариев

сразу захотелось что-то на высоком каблуке, женственное:) купила себе пока одни такие сапожки - на высоченной шпильке - их пока и "прогуливаю" на все эти мероприятия:) хочу еще туфли теперь - но только обязательно на металлической высокой шпильке:)
хотя в обычной жизни, для прогулок с детьми и по магазинам, кроссы и свободные штаны - моя любовь:) 17.09.2006 11:33:43, LU
никуда не наряжаюсь. так и хожу - в джинсах и туфлях без каблуков. Сейчас вот волевым усилием постановила губы красить, когда на улицу выхожу.
16.09.2006 23:26:03, Большая медведица

Даже когда на работу хожу, могу приготовить с вечера юьку, а утром в итоге по-быстренькому надеть джинсы-брюки :) Это все от лени имхо :( 16.09.2006 22:38:49, Oker

и никуда сейчас и не надо носить такое, зачем покупать? 16.09.2006 22:31:11, Фря глАмУрная

никуда :( и таких вещей в моем гардеробе нет :( туфли на каблуках таскает дочь, платья на мне не застегиваются, а сапоги на каблуках и никогда и не носила.
16.09.2006 22:07:37, Dragonfly
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.