Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходила сейчас в МиК, увидела zaikину те

Сходила сейчас в МиК, увидела zaikину тему про миниюбку и сапоги. Зайка, ну и другие:), расскажите, куда вы в таком прикиде ходите?:) Раньше я ходила на работу, у меня было много костюмов, прочих тряпок, обуви на каблуках. Уже больше года моя основная одежда- джинсы, футболка, кроссовки или ботинки без каблука. В таком виде я гуляю с Катей, езжу по ремонтным делам, посещаю парикмахерскую и магазины. Мы ходим в ресторанчики типа Якитории, но часто вместе с детьми, а даже если без них- в джинсах и кроссовках мне все равно удобней. Не такого это уровня заведения, чтобы приходить туда в вечернем платье. Вот скоро будет повод нарядиться- пойдем на бранч в Мариотт, но там можно переобуться, вернее, я сразу в туфлях поеду, поэтому сапоги на каблуке мне вроде как опять не нужны. Вобщем, рассказывайте, куда нарядаетесь вы, а то я, может, что-то пропускаю:)
16.09.2006 21:56:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaika и зайчонок(1,5)
Ну тут ко мне на 4 дня мама приедет. Вот я и пойду. А с детьми гуляю в джинсах. :) 17.09.2006 12:25:12, zaika и зайчонок(1,5)
LU
:)а мы сейчас как раз много стали с мужем выходить (без детей!!!) - по ресторанам, концертам, клубам, ну и просто в гости:)
сразу захотелось что-то на высоком каблуке, женственное:) купила себе пока одни такие сапожки - на высоченной шпильке - их пока и "прогуливаю" на все эти мероприятия:) хочу еще туфли теперь - но только обязательно на металлической высокой шпильке:)
хотя в обычной жизни, для прогулок с детьми и по магазинам, кроссы и свободные штаны - моя любовь:)
17.09.2006 11:33:43, LU
ленУля
Тоже никуда :) И не куда, и не зачем... 17.09.2006 08:59:50, ленУля
никуда не наряжаюсь. так и хожу - в джинсах и туфлях без каблуков. Сейчас вот волевым усилием постановила губы красить, когда на улицу выхожу. 16.09.2006 23:26:03, Большая медведица
Leshas™
исключительно на свадьбы, коих я за два года посетила две;) 16.09.2006 23:23:25, Leshas™
Oker
чаще всего - дома перед зеркалом :) Вот собираюсь вечером куда-нибудь пойти, перемеряю всё, покручусь перед зеркалом, порадуюсь, а перед выходом влезаю в джинсы-майку и вперед :))) Правда обычно в туфлях/сапогах на каблуках :)
Даже когда на работу хожу, могу приготовить с вечера юьку, а утром в итоге по-быстренькому надеть джинсы-брюки :) Это все от лени имхо :(
16.09.2006 22:38:49, Oker
Фря глАмУрная
у меня много лет был офисный стиль в связи с работой, я видимо, им так наелась, что сейчас ни одних каблуков нет, не говоря уже о юбках-платьях.
и никуда сейчас и не надо носить такое, зачем покупать?
16.09.2006 22:31:11, Фря глАмУрная
Фря глАмУрная
это видимо уже выработанный стиль, иногда встречаю мам, которые гуляют с детьми на каблуках, в юбках-платьях и комфортно себя чувствуют 16.09.2006 22:22:00, Фря глАмУрная
zaika и зайчонок(1,5)
Ну с детьми я в юбках не гуляю и на шпильках тоже. :) Но иногда хочется красивой одежды-обуви!!!! 17.09.2006 12:28:49, zaika и зайчонок(1,5)
Мегера Милосская
В гости,на дни рождения,в театр,ресторан и т.п. 16.09.2006 22:16:07, Мегера Милосская
Мэри Поппинс
да хоть куда. Куда иду туда и наряжаюсь. Было у меня одно время желание ходить только в кроссовках и джинсах, но оно прошло. Юбочек разной длины приобрела, сапожки на ооооочень высоком каблучке. Я с детьми так гуляю. В садик их хожу забирать-отводить так. 16.09.2006 22:10:56, Мэри Поппинс
Сима Полосатая
не устаёшь? Я прямо ужасаюсь, когда вижу девушек на высоченных каблуках:) 16.09.2006 23:01:03, Сима Полосатая
никуда :( и таких вещей в моем гардеробе нет :( туфли на каблуках таскает дочь, платья на мне не застегиваются, а сапоги на каблуках и никогда и не носила. 16.09.2006 22:07:37, Dragonfly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!