Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

Дети растут??? про Рейму

Померяла только что на Мышу Рейму прошлогоднюю, Червячком на др подаренную... В общем велика она Мыше:))))) рукава как и были подвернутые - все равно великоваты... ну и ноги великоваты... и не сказать что чуть-чуть:))) в общем принимаются ставки - на следующий год хватит или нет:)))

и подобная фигня со всеми зимними комбезами!!!!
16.09.2006 10:04:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Повезло тебе Оль!:))а мне снова гардероб обновлять, теперь уже на двоих))))разорююююссссььь)))) 17.09.2006 12:49:28, Albina&M&I
Фря глАмУрная
я ж грю! твоя мышь-сплошная экономия! 16.09.2006 16:28:31, Фря глАмУрная
ТатьЯна
У нас та же фигня. Вроде за лето доча выросла, по всяким штаникам видно, а померила ей осенний комбез, купленный прошлой весной, так как были подвернуты штаны и рукава, так и остались. МОж до школы хватит :)) 16.09.2006 14:53:05, ТатьЯна
Сказочница
может, комбезы тоже растут?)) 16.09.2006 14:24:07, Сказочница
слушай, какой экономный ребенок:))) никаких проблем с одеждой:))) 16.09.2006 11:20:18, Шарлотка
Таня почти доросла до прошлогодних Шалунов:) 16.09.2006 11:19:59, marusiatina издалека
Бегония
ОЛя! Я валяюсь!!!! :))) А Мышь вообще с прошлой зимы выросла вообще? 16.09.2006 11:11:20, Бегония
zaika и зайчонок(1,5)
Сколько рост то Мыший? :) 16.09.2006 10:39:23, zaika и зайчонок(1,5)
Веточка
Конннечно хватит. Может с кем нибудь поменяться на нужный размер. 16.09.2006 10:23:04, Веточка
korolka
в следущем году если вдруг мало будет? да вряд ли думаю меняться буду:)))) я лучше кому-нить по наследству передам))) 16.09.2006 10:30:45, korolka
Веточка
А сейчас,что будете носить? 16.09.2006 10:40:00, Веточка
Бегония
А сейчас они будут носить прошогоднюю Рейму, в прошом году-то носили :))) 16.09.2006 11:12:19, Бегония

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!