Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про взрослую еду
Уважаемые мамы:)), скажите, пжта, а когда вы начали давать своим деткам "недетскую" готовую еду из магазина, как то: "взрослые" йогурты, творожки (например, "Чудо-творожок"), всяческие пудинги и т.д. и т.п. Про сгущенку я уже прочитала :))...
03.01.2002 22:09:02, Юлик
11 комментариев
Мы, наверное, тут самые неправильные :) Егору 2,4 сецчас ест все недетское, и в принципе все с взрослого стола. Йогурт давали месяцев с 10 (наверное, не помню точно), Чудо. Творожки попозже, наверное с 1,5 лет где-то, но он просто хорошо ел те, что с молочной кухни, а Чудо-творожки, большие слишком (я их не ем, куда несъеденное девать). Пудинги тоже где-то с 1,5, раньше даже не знаю почему не давали. Но они в то время совершенно не понравились Егору, а вот месяц назад он их начал поедать со страшной силой. Молоко, кефир из магазина где-то с 1,10, когда уехали на дачу и стало лень молочку возить.
Антонина и Егор (30.08.99) 05.01.2002 22:15:31, Antonina
Антонина и Егор (30.08.99) 05.01.2002 22:15:31, Antonina
А у нас вообще нет молочной кухни, так я почти с 10 месяцев стала давать все магазинное, сначала по чуть-чуть, а потом сколько съест. После молока щеки покраснели, пришлось убрать из рациона, каши варила на воде, а после года опять ввела и все нормально.
04.01.2002 16:39:20, Tancha
Сын просто мертвой хваткой цепляется в сыр! Ну и пусть ест. Нам 9 мес. Тоже вот размышляю, а может, на творожок обыкновенный перейти? Или все-таки рано?
04.01.2002 15:56:34, Матвеева

Борщ она очень любит. Из маминой тарелки...
А еще у нас бзик на маринованные огурцы! Стаська их спокойно видеть не может. Лучший способ нейтрализовать ребенка на полчаса - сунуть ей огурчик :) Я, правда, стараюсь не злоупотреблять - все-таки уксус и прочее... 04.01.2002 10:22:57, Ксения

Пожалуй не делала бы этого, если б молочная кухня в другое время работала, а то с часу до трех я не успеваю.
А так все равно, кому платить:)
Но с начала, конечно давала по чуть-чуть.
Реакция была только на один йогурт - раздражение на попе. 04.01.2002 01:50:24, Lizon

P.S: Даже вот в МакДаке уже были(успешно)
Довольная Bubusha 03.01.2002 23:06:15, Bubusha

Старшей до 3-лет отдельно готовила.После 3-х постепенно начала давать с общего стола..Но она диатезная была. 03.01.2002 22:29:16, =СветА™=
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание