Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про взрослую еду

Уважаемые мамы:)), скажите, пжта, а когда вы начали давать своим деткам "недетскую" готовую еду из магазина, как то: "взрослые" йогурты, творожки (например, "Чудо-творожок"), всяческие пудинги и т.д. и т.п. Про сгущенку я уже прочитала :))...
03.01.2002 22:09:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku+ku=sya
:)) подкалываете сгущенкой? 05.01.2002 23:40:38, Ku+ku=sya
Мы, наверное, тут самые неправильные :) Егору 2,4 сецчас ест все недетское, и в принципе все с взрослого стола. Йогурт давали месяцев с 10 (наверное, не помню точно), Чудо. Творожки попозже, наверное с 1,5 лет где-то, но он просто хорошо ел те, что с молочной кухни, а Чудо-творожки, большие слишком (я их не ем, куда несъеденное девать). Пудинги тоже где-то с 1,5, раньше даже не знаю почему не давали. Но они в то время совершенно не понравились Егору, а вот месяц назад он их начал поедать со страшной силой. Молоко, кефир из магазина где-то с 1,10, когда уехали на дачу и стало лень молочку возить.
Антонина и Егор (30.08.99)
05.01.2002 22:15:31, Antonina
А у нас вообще нет молочной кухни, так я почти с 10 месяцев стала давать все магазинное, сначала по чуть-чуть, а потом сколько съест. После молока щеки покраснели, пришлось убрать из рациона, каши варила на воде, а после года опять ввела и все нормально. 04.01.2002 16:39:20, Tancha
Сын просто мертвой хваткой цепляется в сыр! Ну и пусть ест. Нам 9 мес. Тоже вот размышляю, а может, на творожок обыкновенный перейти? Или все-таки рано? 04.01.2002 15:56:34, Матвеева
Многодетная
Нам 1 год и 10 мес. - из "недетской еды" пару месяцев назад стала давать молоко "Домик в деревне". Сыр твердый едим месяцев с 8. С остальными Чудо-творожками не спешу, лет до 3-х не буду давать. Нам Агуши хватает вполне, не хочу экспериментировать. 04.01.2002 15:02:47, Многодетная
Ксения
Нашей год, она, в общем-то, пока на детской еде. Но когда видит, как мы едим всяческие творожки - караул! Требует. Я даю по чуть-чуть, на кончике ложки. Вроде ничего...
Борщ она очень любит. Из маминой тарелки...
А еще у нас бзик на маринованные огурцы! Стаська их спокойно видеть не может. Лучший способ нейтрализовать ребенка на полчаса - сунуть ей огурчик :) Я, правда, стараюсь не злоупотреблять - все-таки уксус и прочее...
04.01.2002 10:22:57, Ксения
Lizon
Я начала где-то месяцев с 8 с магазинного молока, потом кефир, ряженку, йогурты, творожки и тд.
Пожалуй не делала бы этого, если б молочная кухня в другое время работала, а то с часу до трех я не успеваю.
А так все равно, кому платить:)

Но с начала, конечно давала по чуть-чуть.
Реакция была только на один йогурт - раздражение на попе.
04.01.2002 01:50:24, Lizon
Bubusha
Что касается чудо-творожков и йогуртов -то с 10-11 мес.( сейчас точно не помню)Вот недавно попробовали Хайнцевского тунца консервированного(хорошо пошел,знаете ли):)) Вообще все это дело индивидуальное,один дитенок- аллергик и от любой нетой еды всякая бяка на морде лезет,а другому-хоть бы что...Вот у нас Дадушка как раз такой ( тьфу 3 раза),ну в разумных пределах конечно:)))
P.S: Даже вот в МакДаке уже были(успешно)
Довольная Bubusha
03.01.2002 23:06:15, Bubusha
=СветА™=
Нам 1г4мес.Даю, когда деваться некуда.Например, если застала она нас и с воем клянчит.Отщипываю любого.И салями, и гамбургера.Ей важно попробовать,а в качестве еды она не просит.
Старшей до 3-лет отдельно готовила.После 3-х постепенно начала давать с общего стола..Но она диатезная была.
03.01.2002 22:29:16, =СветА™=
Света, как вы? Очень Вам сочувствую, держитесь. Мысленно с Вами. 03.01.2002 22:43:45, Юлик
=СветА™=
Самое страшное позади.Проращиваем клыки и зализываем раны. 03.01.2002 22:46:53, =СветА™=

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!