Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и мы заболели
Прямо эпидемия какая-то, под названием сентябрьская. Хоть и в сад не ходит, но заболел. У меня вопрос, может кто знает? Нам выписали от заложенности носа капли "деринат", в комплексе с "Сульфацил-натрия"(они глазные вообще-то), но врач сказал капать в нос. Я конечно буду капать. Но, интересно, еще кто-нибудь их использовал не по назначению?
15.09.2006 16:36:17, Юлия_
14 комментариев
Мы насморк уже не раз вылечили именно альбуцидом. очень быстро, 1-2 раза капала и все, насморк исчезал.
15.09.2006 17:40:38, доберМАМ (1,7)
Сначала пыталась и називином, и назолом...Ничего не помогало. И ЛОР посоветовала альбуцид. Сразу все прошло. И в следующий насморк сразу капала альбуцид.
15.09.2006 18:04:52, доберМАМ (1,7)
Лечитесь, тока не переборщите с альбуцидом, если часто капать, можно слизистую носика сжечь ( как я первый раз Ксюхе). Капать 1-2 раза в сутки не чаще.
15.09.2006 18:01:24, доберМАМ (1,7)

Выздоравливайте:) 15.09.2006 17:25:22, Мегера Милосская
А нам врач сказал, что к этому всему можно еще и називин, или подобное. А альбуцид, вообще хорошо помогает?, меня просто смутило, что они глазные.
15.09.2006 17:40:57, Юлия_

У него просто очень заложен нос, утром даже голова болела (как я поняла из-за носа). Врачь вообще сказал, что "сульфацил-натрия" помогает, извините, сопелькам вытечь, а "деринат" помогае иммунитету справиться с бактериями и вирусами. И еще по желанию можно закапать какой-нибудь "називин", но он сушит слизистую.
15.09.2006 16:48:49, Юлия_

Називин, наверное, какой-то бракованный попался. Я и себе, и дочери капаю (ей детский, естественно) никогда такого не было. Мне кроме називина ничего не помогает
15.09.2006 17:43:30, Оляська
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.