Вообщем надеюсь на коллективный разум, своего уже не хватает.
Исходные данные - ребенок до 2 лет спала в своей кроватке (с прутьями, то есть вылезти не могла) но в одной комнате с мамой и папой.
Сейчас ей купили взрослую кровать и переселили в отдельную комнату.
Ребенок стал просыпаться каждые 2-3 часа ночью. Просыпается, приходит. я ее увожу к себе, ложусь с ней, жду пока заснет, ухожу к себе, через 2 часа она приходит, я ее увожу, ложусь с ней.... а мне с утра на работу. у нее круги под глазами у меня то же самое. Почему так я вроде знаю, но ЧТО ДЕЛАТЬ???? извечный вопрос...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы в соседней конфе спросите, те кто прошел через это.. я помню много было топов на эту тему за последние года :)
у нас приходила лет до 3.5.. потом перестала приходить... 15.09.2006 15:06:18, Dragonfly
у нас приходила лет до 3.5.. потом перестала приходить... 15.09.2006 15:06:18, Dragonfly
У нас похожая проблема решилась так - помимо ее кровати в отдельной комнате в нашей комнате стоял еще и диванчик, который я на ночь ей тоже застилала. Когда Санька ночью приходила - укладывала ее туда. Со временем приходы становились все позже и позже, но все-таки до сих пор она нет-нет, да и прибежит ночью.
15.09.2006 14:49:32, Амдерминец

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание