Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

illegal

Про сон

Вообщем надеюсь на коллективный разум, своего уже не хватает.
Исходные данные - ребенок до 2 лет спала в своей кроватке (с прутьями, то есть вылезти не могла) но в одной комнате с мамой и папой.
Сейчас ей купили взрослую кровать и переселили в отдельную комнату.
Ребенок стал просыпаться каждые 2-3 часа ночью. Просыпается, приходит. я ее увожу к себе, ложусь с ней, жду пока заснет, ухожу к себе, через 2 часа она приходит, я ее увожу, ложусь с ней.... а мне с утра на работу. у нее круги под глазами у меня то же самое. Почему так я вроде знаю, но ЧТО ДЕЛАТЬ???? извечный вопрос...

15.09.2006 14:31:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сладкое зелье(1,5)
Поставьте старую детскую кроватку в ее отдельную комнату и проблема решится:) 15.09.2006 15:27:22, Сладкое зелье(1,5)
вы в соседней конфе спросите, те кто прошел через это.. я помню много было топов на эту тему за последние года :)
у нас приходила лет до 3.5.. потом перестала приходить...
15.09.2006 15:06:18, Dragonfly
У нас похожая проблема решилась так - помимо ее кровати в отдельной комнате в нашей комнате стоял еще и диванчик, который я на ночь ей тоже застилала. Когда Санька ночью приходила - укладывала ее туда. Со временем приходы становились все позже и позже, но все-таки до сих пор она нет-нет, да и прибежит ночью. 15.09.2006 14:49:32, Амдерминец
Юффи
Может, она отвыкает от кроватки? Мне кажется, что в детской кроватке ребенок чувствует себя более защищщенным. Поэтому она (не кроватка, разумеется) приходит к вам. За защитой)). ИМХО, конечно. 15.09.2006 14:40:55, Юффи
Nightmare
Может, сначала во взрослую кровать в вашей комнате? Или наоборот, в детской, но в отдельной? Чтоб постепенно условия менялись. 15.09.2006 14:37:48, Nightmare
illegal
во взрослую к нам к сожалению нет места - там кровать чуть больше чем в детской :) про детскую не поняла 15.09.2006 14:52:54, illegal
Nightmare
Ну то есть вернуть детскую кровать и переставить ее в отдельную комнату. На время, пока деть не привыкнет спать в своей комнате. А потом уже переселить на взрослую кровать. 15.09.2006 15:08:44, Nightmare
illegal
а, хорошая идея, спасибо! 15.09.2006 15:17:12, illegal
natmet (две наташки)
почему?
исключить причину и все дела.
15.09.2006 14:36:36, natmet (две наташки)
illegal
к сожалению не все причины исключаемы :) или к счастью 15.09.2006 14:50:24, illegal

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!