Акси стала плакать по ночам, надеюсь, что это временно, впринципе возможные причины ясны.
Посоветуйте, плиз, легкое успокоительное, которое можно двухлеткам.
Видела какое-то Баю-бай. Это что такое? Его можно?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас было то же самое с Филом, прошло без лекарств. В качестве успокоительного можно почаще обнимать, целовать и говорить, как сильно мама с папой ее любят.
15.09.2006 15:43:28, Alramia (Фил и Тим)

ой, вычитала, что он от 5 лет
15.09.2006 14:10:47, Текила (ex. Брют)
на баю-бай можно подсесть и хорошо спать только после него. дочка моей подруги после отмены баю-бая опять стала плохо спать, а его нельзя постоянно пить.
я бы рассмотрела немедикаментозные варианты - больше внимания ребенку (я так понимаю, причины в появлении сестренки), подробный ритуал на ночь, чай мятный. 15.09.2006 14:24:49, Larun and Jenny

я бы рассмотрела немедикаментозные варианты - больше внимания ребенку (я так понимаю, причины в появлении сестренки), подробный ритуал на ночь, чай мятный. 15.09.2006 14:24:49, Larun and Jenny
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание