Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рождение Стихии(1,1)

Ходит на цыпочках-что это может быть?

Второй день замечаю за дочкой-идет нормально,всей стопой,потом вдруг поднимается на носочки и идет так несколько шагов.Потом опять на всю стопу встает.Что это может быть? Раньше ничего подобного не было. У невролога были в прошлую пятницу,сказала все ок,тогда Настя так еще не вставала на цыпочки,поэтому я внимания врача на это не обратила :(Ходит вообще с 10 месяцев.
Может это она просто новое положение нашла и наслаждается им? Или стоит тревогу бить? Подскажите,может сталкивался с подобным кто-нибудь?
15.09.2006 11:10:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя так забавляется.:) Смотрит хитро так и на цыпочках, на цыпочках.:))) 15.09.2006 18:14:47, доберМАМ (1,7)
нам ортопед сказал :до трех норма 15.09.2006 15:10:37, lusy(1.5)
ленУля
Улька ходила на носочках, невропатолог говорила, что это тонус и плохо :( Сейчас вроде переросла, но как понервничает или устанет - опять начинает на цыпочках ходить :( 15.09.2006 12:28:46, ленУля
tanyak
у меня так же ходит периодически, просто ему так нравится. Не беспокойтесь, это нормально. 15.09.2006 11:49:35, tanyak
+1 15.09.2006 13:48:59, Миссис Клю
Бегония
Мой тоже пошел в 10 месяцев и тоже в год и месяц стал ходить на цыпочках - я даже к хирургу ходила, думала реакция на АКДС такая пошла. Выснилось, что развлекается он так - нравится ему так ходить 15.09.2006 11:39:55, Бегония
Nightmare
Офф, Натуль, у нас завтра в первой половине дня сплошные разъезды, где и во сколько мы будем, и будем ли вообще в наш ВАО заезжать - неизвестно. Давай мы вас на Тушинской подхватим в районе 15? 15.09.2006 11:55:44, Nightmare
natmet (две наташки)
Балуется))) 15.09.2006 11:23:26, natmet (две наташки)
Nightmare
Если неврологии не было и нет - то развлекается:-) Скоро еще научится на пятках, широкими шагами, вприпрыжку... 15.09.2006 11:19:05, Nightmare
Магистр
У моей эти долбаные цыпочки были с рождения - последствия родовой травмы, пирамидальная недостаточность. Сколько я угробила сил и денег, чтобы привести это в ноому... лучше не вспоминать. И вот в полтора года ребенок опять идет на цыпочках. Я в панике. Напрасно. оказалось, это она специально делала. Хитро улыбалась и вставала на цыпочки: наслаждалась моей реакцией и интересным способом передвижения. Последи за своей, попроси ходить на всей стопе. Но если такое будет слишком часто - это неврология. 15.09.2006 11:16:53, Магистр
Kapelka
Скорее всего она просто балуется.моя сейчас идя из сада применяла все виды ходьбы и поднимала ноги высоко и шаркала и на цыпочках...в итоге грохнулась и поцарапала руку.ща сидит воет 15.09.2006 11:14:35, Kapelka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!